Виталий Петрович

Форумчане,потерял ветку, начинаю новую. Хочу сказать спасибо за совет по поводу сети клиник Национальный диагностический центр. Отзывы соответствуют реальности - внимательный персонал, грамотный подход, лишних анализов не назначали. Был на приеме у уролога-андролога Андреева. Жить буду сказал. Долго и счастливо.

Анонимус

Кстати тоже ветку не нашел. Вот видите, Виталий, не зря я оды писал благодарственные клинике. Тоже начинал с узкопрофильных специалистов, сейчас всей семьей у терапевта наблюдаемся. Очередей нет, внимание уделяют, не хамят, все расскажут подробно, напишут инструкцию. Процедуры тоже в клинике НДЦ делаем. Меня врачей не собираемся, будем и дальше пользоваться их услугами.

Alla Borisova

А я национальный диагностический центр недавно посетила, раньше и не слышала о нем, хоть и рядом живу. В марте 2018 года нужно было сделать МРТ головного мозга. Эта процедура для меня новая, боялась очень, переживала. Но как пришла на процедуру, немного успокоилась. Мне сразу все подробно объяснили, рассказали, как будет происходить сама процедура, ответили на мои вопросы. Я осталась довольна.

Виталий Петрович

Вот видите, Alla, я еще раз повторюсь, хотя уже многократно писал отзывы о клиниках НДЦ. Обслуживание здесь очень хорошее, работают тут доброжелательные люди в лице опытных врачей. Они очень грамотные и компетентные. Очень хорошая атмосфера, приятно сюда ходить, в отличие от госклиник.

Rimma

А я раньше только в госклинике лечилась, но когда проблема с лицевым нервом случилась, то решила обратиться в платную клинику. Я так себя чувствовала, что в принципе не могла сидеть в очередях и тратить последние нервы из-за дискомфорта. Клинику Интеграмед нашла в интернете. Спасибо Бабинцевой Елене Юрьевне – вылечила.

Виталий Петрович

Знаю такого врача, более 25 лет стажа. У меня жена лицевой нерв, кажется, простудила, тоже к ней записалась. Надеемся, что поможет, потому что это очень больно, даже не помогают обезболивающие. А может это и не лицевой, наверное, нужно будет диагностику пройти. Ни у кого такого не было? Половина лица просто болит. Спасибо администраторам Интеграмеда, просили побыстрее, записали на завтра.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: