Виталий Петрович

Форумчане,потерял ветку, начинаю новую. Хочу сказать спасибо за совет по поводу сети клиник Национальный диагностический центр. Отзывы соответствуют реальности - внимательный персонал, грамотный подход, лишних анализов не назначали. Был на приеме у уролога-андролога Андреева. Жить буду сказал. Долго и счастливо.

Анонимус

Кстати тоже ветку не нашел. Вот видите, Виталий, не зря я оды писал благодарственные клинике. Тоже начинал с узкопрофильных специалистов, сейчас всей семьей у терапевта наблюдаемся. Очередей нет, внимание уделяют, не хамят, все расскажут подробно, напишут инструкцию. Процедуры тоже в клинике НДЦ делаем. Меня врачей не собираемся, будем и дальше пользоваться их услугами.

Alla Borisova

А я национальный диагностический центр недавно посетила, раньше и не слышала о нем, хоть и рядом живу. В марте 2018 года нужно было сделать МРТ головного мозга. Эта процедура для меня новая, боялась очень, переживала. Но как пришла на процедуру, немного успокоилась. Мне сразу все подробно объяснили, рассказали, как будет происходить сама процедура, ответили на мои вопросы. Я осталась довольна.

Виталий Петрович

Вот видите, Alla, я еще раз повторюсь, хотя уже многократно писал отзывы о клиниках НДЦ. Обслуживание здесь очень хорошее, работают тут доброжелательные люди в лице опытных врачей. Они очень грамотные и компетентные. Очень хорошая атмосфера, приятно сюда ходить, в отличие от госклиник.

Rimma

А я раньше только в госклинике лечилась, но когда проблема с лицевым нервом случилась, то решила обратиться в платную клинику. Я так себя чувствовала, что в принципе не могла сидеть в очередях и тратить последние нервы из-за дискомфорта. Клинику Интеграмед нашла в интернете. Спасибо Бабинцевой Елене Юрьевне – вылечила.

Виталий Петрович

Знаю такого врача, более 25 лет стажа. У меня жена лицевой нерв, кажется, простудила, тоже к ней записалась. Надеемся, что поможет, потому что это очень больно, даже не помогают обезболивающие. А может это и не лицевой, наверное, нужно будет диагностику пройти. Ни у кого такого не было? Половина лица просто болит. Спасибо администраторам Интеграмеда, просили побыстрее, записали на завтра.

Golovvin

Виталий Петрович, поподробнее про уролога не расскажете? Как на прием к нему попасть и где эта клиника находится? Ищу как раз хорошего уролога, в нашей поликлинике он какой-то молодой, то ли опыта не хватает, то ли что. В общем с моим заболеванием справиться не может… Спасибо заранее.

Виталий Петрович

Сейчас НДЦ в ИнтеграМед переименовали, уже как несколько месяцев. А находится клиника на Гаккелевской. Там же и врач принимает. Чтобы записаться к Сергею Юрьевичу, вы на сайте клиники зайдите, там номера телефонов есть, вот по ним и запишитесь. Я уж и не помню их, извините. А вообще Андреев прекрасный уролог. Он с моей застарелой болячкой и то справился, думаю, и вам поможет.

Vikka

Не знаю, поможет ли Вам мой опыт: у меня хроническая невралгия лицевого нерва, наблюдалась долгое время у невролога в районной поликлинике, лечение, конечно, помогало, но временно. Потом на одном из форумов прочла отзывы о клинико-диагностическом центре Интеграмед, обратилась туда, прошла курс иглорефлексотерапии. Уже очень долгое время не было рецидивов. Лечилась я у Лысиковой, она в Интеграмеде на Испытателей принимает.

Виталий Петрович

Спасибо за отзыв. У жены действительно оказался простудный лицевой неврит. Назначили противовоспалительные и обезболивающие, физиотерапию (ходит на процедуры в Интеграмед). Уже получше себя чувствует, так что надеемся, иглотерапия не понадобится. Кстати, Елена Юрьевна Бабинцева, у которой жена была, насколько я понял, тоже может иглотерапию делать.

Аленка

А я недавно была в клинике Интеграмед на Испытателей, делала там МРТ позвоночника. Это о той же самой клинике идет речь? Мне отношение в этой клинике понравилось, действительно, персонал очень вежливый, обстановка такая спокойная, никаких очередей! Но в этой клинике только МРТ делают, приема врачей нет…

Виталий Петрович

Да, это о той же самой клинике речь идет. У нас в Питере 3 диагностических центра ИнтеграМед – на Испытателей, на Энтузиастов и на Гаккелевской. На Энтузиастов и на Испытателей действительно делают только МРТ, а если вам к какому-то врачу нужно попасть, тогда на Гаккелевскую. Здесь же и анализы можно сдать, обследования пройти.

Golovvin

Попал-таки в ИнтеграмМед к урологу! Действительно очень сильный специалист, сразу чувствуется большой опыт! С моей проблемой разобрался быстро, назначил лечение. Пока до полного выздоровления еще далеко, но положительные сдвиги уже есть!

Аленка

Может быть, мне хорошего невролога в ИнтеграМеде посоветуете? Судя по отзывам в этой ветке, врачи в этой клинике хорошие. А я с позвоночником уже замучилась. Была в поликлинике, и еще у платного врача, мнения диаметрально противоположные высказывают, уж и не знаю, кому верить…
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: