Проблемы с потенцией конечно же будут, болячка как раз таки затрагивает важнейший орган. Говорят же- что не хочется ничего при простатите.
Ну вы что) Нет, конечно, пролечитесь и все в норму придет. То, что простатит сначала протекал бессимптомно это норма, такое наблюдается у многих.
и да. вы вообще лечите простатит? просто у меня была такая проблема, весьма не приятно. в туалет сходить вообще нереально!
Простите за вопрос, сколько вам лет, что вы не знаете таких элементарных вещей? Если вам поставили диагноз, значит логично, что вы были в больнице. А если были у врача, то он должен был объяснить всю информацию связанную с простатитом. Однозначно проблемы с потенцией могут быть, у меня ТАМ все болело ужасно, если бы не свечи Простатилен, не знаю, чтобы и делал! Но мне их назначил врач, поэтому только после его консультации покупайте их.
Может, вам препарат не подходит, который вам назначили?
Вот тоже интересно-вы целый месяц сидели и ничего не делали? Ждали, что случится чудо?
А вы не хотите просто лечиться? Что вас смущает?
В теме "простатит", меня уже ничего не удивляет, я когда сдавал анализы в больнице- столько всего наслушался. А вы, автор, все-таки удивили! Как можно зная, что у тебя однозначно,именно простатит, сидеть целый месяц и бездействовать? Чего вы ждали? Не боялись последствий? Советую свечи Простатилен, выше о них уже писали, вот они мне и помогли избавиться от болячки!
но вот я слышал, что есть и такие случаи, когда простатит ну никак не проявляется. вот как быть в таких ситуациях?
и нет, я не говорю, что не хочу лечиться. просто я до сих пор пока не осознал ситуацию.
поэтому так важно раз в год проходить плановый осмотр.
Я думаю что такого быть не может - что простатит не проявляется вообще никак. По любому будут боли, при походах в туалет.
Конечно не бывает так, что заболевание прогрессирует, а вы ничего не чувствуете. Симптомы есть, это сто процентов. Врач точно скажет вам.
Симптомы ярко выражены при острой форме воспаления, часто пациентов с таким диагнозом даже госпитализируют, потому что могут начаться и гнойные процессы, и интоксикация(
в некоторых случаях простатит бессимптомно протекает, к примеру, если заболевание переросло в хроническую форму. как-то так!
Автор, так какие у вас именно симптомы? Что вам врач сказал по сути? Если всё так было бы серьезно, вам бы давно уже назначили курс лечения.
Ппц, молодые мужики и уже с такими проблемами. А от чего оно вообще появляется? Я просто слава богу не сталкивался, да ив окружении никто не болеет.
А что только мужики болеют? По моему сейчас и женский пол не особо здоровый, а все наша экология!
Да все больные ходят. Возраст, пол - ничто не имеет значения. Экология ужасная, ритм жизни бешеный. И вот результат такой.
ну, а раньше что,лучше было? да, не было столько выхлопов, но и медицина была не айс.
совсем не факт, что в вашем окружении никто не болеет, вполне вероятно,что вам просто об этом не говорят.
Да, я согласна. Многие молчат, потому как это стыдно. Признаться мужчине, что он болен - очень сложно. А тем более когда речь идет о мужском здоровье. Глупо только молчать и ничего не делать. Есть масса вариантов как лечиться - это и уколы, и таблетки, и массаж. Можно и свечи Простатилен купить, которые в аптеке без проблем продадут. Но все хорошо когда точно знаешь что лечишь и нет ли противопоказаний.
Может, вам и повезло, что не было поначалу проблем, у меня это был первый симптом, при близости был ужасный дискомофрт(
Я так погулял как то с девушкой, потом проблем набрался. Теперь стараюсь всегда предохраняться, так как можно с больницы и не вылезти вообще.
Вот раньше не верил, думал, что простатит-это болезнь стариков, а сейчас только и пишут информацию о том, что бактериальный простатит возникает до 30 лет при активной половой жизни!
Svetlana, а что стыдного? я не понимаю. вот люди, когда руки ломают, им же не стыдно показывать гипс?
Ваня, знаете, может оно и к лучшему, что не было бессимптомно, вы зато сразу с первых дней обратились за помощью.
Карлов89, ого, большой букет поймали? а девушке передали, что она опасна для общества?
Динар, выходит, что он адаптировался уже и помолодел. значит теперь старые методы лечения не действуют.
Линка, ну женщины простатитом-то не болеют)
Конечно очень часто это всё взаимосвязано. Поэтому в принципе вести здоровый образ жизни нужно всем мужчинам. Ещё рекомендую мэнс формулу простата форте. Снижает количество рецидивов простатита, потому что содержит для здоровья простаты ягоды карликовой пальмы, семена тыквы, пигеум.
С мужем в браке уже 30 лет. Все эти годы у нас с мужем сохраняется медовый месяц во всех смыслах. Только недавно у него появилась сложности с потенцией. Скорее всего возраст - 55, все-таки. Отправила к доктору. Тот выписал эваларовским силденафилом. Муж принимает сейчас и удивляется, что препарат срабатывает очень быстро. Так что у нас все наладилось)
Согласен: годы дают о себе знать, поэтому препараты-помощники должны быть. Но мне только 40, а подобная проблема уже есть. Расскажите подробнее, что там за препарат.
Думаю, что от такого никто из мужчин не застрахован. Но и мириться с ситуацией не нужно. А самолечением заниматься не надо - только после согласования с доктором. Это средство поможет. Секс у нас с мужем теперь даже более длительный.
На самом деле взаимосвязь имеется. Когда у меня были проблемы с простатой, то интимная жизнь стала хуже некуда...а сейчас уже когда всё хорошо стараюсь поддерживать себя курсовыми приёмами мэнс формулы простата форте. Здесь есть как раз ягоды карликовой пальмы, это и для простаты полезно, и для улучшения потенции. Так что убиваешь двух зайцев одним ударом.
Оставить комментарий
Sezam
всем привет. такой вопрос: возможны ли при простатите проблемы с потенцией? мне поставили диагноз "воспаление простаты" месяц назад, но проблемы с сексом начались вот только пару дней назад. и меня это смущает. так теперь будет всегда?