Sezam

всем привет. такой вопрос: возможны ли при простатите проблемы с потенцией? мне поставили диагноз "воспаление простаты" месяц назад, но проблемы с сексом начались вот только пару дней назад. и меня это смущает. так теперь будет всегда?

Joter

Проблемы с потенцией конечно же будут, болячка как раз таки затрагивает важнейший орган. Говорят же- что не хочется ничего при простатите.

Игорь

Ну вы что) Нет, конечно, пролечитесь и все в норму придет. То, что простатит сначала протекал бессимптомно это норма, такое наблюдается у многих.

Алекс Петров

конечно не всегда!
и да. вы вообще лечите простатит? просто у меня была такая проблема, весьма не приятно. в туалет сходить вообще нереально!

Андреус

Простите за вопрос, сколько вам лет, что вы не знаете таких элементарных вещей? Если вам поставили диагноз, значит логично, что вы были в больнице. А если были у врача, то он должен был объяснить всю информацию связанную с простатитом. Однозначно проблемы с потенцией могут быть, у меня ТАМ все болело ужасно, если бы не свечи Простатилен, не знаю, чтобы и делал! Но мне их назначил врач, поэтому только после его консультации покупайте их.

Инна

Плохо то, что в принципе проблемы начались. А вы что этот месяц не лечились?
Может, вам препарат не подходит, который вам назначили?

Игорь

Вот тоже интересно-вы целый месяц сидели и ничего не делали? Ждали, что случится чудо?

Marina234

А вы не хотите просто лечиться? Что вас смущает?

Марк

В теме "простатит", меня уже ничего не удивляет, я когда сдавал анализы в больнице- столько всего наслушался. А вы, автор, все-таки удивили! Как можно зная, что у тебя однозначно,именно простатит, сидеть целый месяц и бездействовать? Чего вы ждали? Не боялись последствий? Советую свечи Простатилен, выше о них уже писали, вот они мне и помогли избавиться от болячки!

Sezam

но вот я слышал, что есть и такие случаи, когда простатит ну никак не проявляется. вот как быть в таких ситуациях?

Sezam

и нет, я не говорю, что не хочу лечиться. просто я до сих пор пока не осознал ситуацию.

Алекс Петров

ну, когда-нибудь он даст о себе знать, как и любое другое заболевание. увы, но от этого никто не застрахован.
поэтому так важно раз в год проходить плановый осмотр.

Joter

Я думаю что такого быть не может - что простатит не проявляется вообще никак. По любому будут боли, при походах в туалет.

Svetlana

Конечно не бывает так, что заболевание прогрессирует, а вы ничего не чувствуете. Симптомы есть, это сто процентов. Врач точно скажет вам.

Кир

Симптомы ярко выражены при острой форме воспаления, часто пациентов с таким диагнозом даже госпитализируют, потому что могут начаться и гнойные процессы, и интоксикация(

Алекс Петров

в некоторых случаях простатит бессимптомно протекает, к примеру, если заболевание переросло в хроническую форму. как-то так!

Рим

Автор, так какие у вас именно симптомы? Что вам врач сказал по сути? Если всё так было бы серьезно, вам бы давно уже назначили курс лечения.

Олег

Ппц, молодые мужики и уже с такими проблемами. А от чего оно вообще появляется? Я просто слава богу не сталкивался, да ив окружении никто не болеет.

Линка

А что только мужики болеют? По моему сейчас и женский пол не особо здоровый, а все наша экология!

Svetlana

Да все больные ходят. Возраст, пол - ничто не имеет значения. Экология ужасная, ритм жизни бешеный. И вот результат такой.

Sezam

ну, а раньше что,лучше было? да, не было столько выхлопов, но и медицина была не айс.

Sezam

совсем не факт, что в вашем окружении никто не болеет, вполне вероятно,что вам просто об этом не говорят.

Svetlana

Да, я согласна. Многие молчат, потому как это стыдно. Признаться мужчине, что он болен - очень сложно. А тем более когда речь идет о мужском здоровье. Глупо только молчать и ничего не делать. Есть масса вариантов как лечиться - это и уколы, и таблетки, и массаж. Можно и свечи Простатилен купить, которые в аптеке без проблем продадут. Но все хорошо когда точно знаешь что лечишь и нет ли противопоказаний.

Ваня

Может, вам и повезло, что не было поначалу проблем, у меня это был первый симптом, при близости был ужасный дискомофрт(

Карлов89

Я так погулял как то с девушкой, потом проблем набрался. Теперь стараюсь всегда предохраняться, так как можно с больницы и не вылезти вообще.

Динар

Вот раньше не верил, думал, что простатит-это болезнь стариков, а сейчас только и пишут информацию о том, что бактериальный простатит возникает до 30 лет при активной половой жизни!

Sezam

Svetlana, а что стыдного? я не понимаю. вот люди, когда руки ломают, им же не стыдно показывать гипс?

Sezam

Ваня, знаете, может оно и к лучшему, что не было бессимптомно, вы зато сразу с первых дней обратились за помощью.

Sezam

Карлов89, ого, большой букет поймали? а девушке передали, что она опасна для общества?

Sezam

Динар, выходит, что он адаптировался уже и помолодел. значит теперь старые методы лечения не действуют.

Sezam

Линка, ну женщины простатитом-то не болеют)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: