Что за древний какая кора дуба? Идите в аптеку
Попробуйте мыть голову курсами шампунем Нафтадерм, он с лечебной нефтью. Нормализует сальность желез. А перхоти у вас нет?
А мне очень понравился шампунь Hair Vital DEO, он как раз для жирных волос. Он не дает волосам жирниться и хорошо их очищает. Волосы пышные и с хорошим объемом) Ну и сам шампунь итальянский.
Сульсеной . Есть шампунь и паста
Мария, а где берете?
Мила, перхоти нет. Сколько стоит, где берете?
Я покупала в местной аптеке .Можно еще на аптека.ру посмотреть.Цена 750-800 рублей. Дорого, но расход экономный
Мелкая морская соль может стать неплохой маской для жирных волос, если нанести ее на корни. Соль абсорбирует кожный жир, обладает антисептическими свойствами и предотвращает появление перхоти. Нанесите солевую маску по проборам на пару минут и немного помассируйте кожу головы, чтобы получить эффект легкого пилинга. Смойте теплой водой.
niggе, просто в аптеке
У меня жирные волосы, раньше утром мыла, а вечером уже можно было снова мыть, так сильно грязнились. Уже Вам писали про итальянский шампунь Hair Vital, продается в аптеках (и не только), после него волосы воздушные, с хорошим объемом. Хороший шампунь, уже не первый месяц только им пользуюсь.
Промывать волосы, подберите шампунь себе. Мне подошел шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ Лошадиная сила, мягко очищает кожу головы, волосы промывает, оставляя их увлажненными и здоровыми
Дегтярным шампунем Берестин пролечите пару месяцев. Он отлично нормализует жирность. Но это не единственное его свойство. Также он устраняет перхоть, улучшает общее состояние волос и кожи головы. По этой ссылке более подробная информация про этот шампунь https://t.me/zaoretinoids/124
Оставить комментарий
niggt
Что делать с волосами, если они слипаются от жирности? Мыть корой дуба?