Да, есть. Могу поделиться отзывом как раз про имплантацию. Только мне ставили Astra Tech. Имплант рекомендует врач, и я бы к его советам прислушалась. У меня нелегкая ситуация сложилась, пришлось удалять зуб. Потом выяснилось, что кость тонка для импланта, наращивали. Работал со мной Шамиль Ибрагимов, чудеснейший доктор. Он консультировал по всем вопросам, он же и материалы рекомендовал. Главное выполнять все рекомендации в ходе процесса, тогда все будет ок. У меня все прижилось и не доставляет неудобств. Зуб как родной. Нижний, правда.
Начните с консультации у врача-имплантолога. Я в свое время обращалась в стоматологическую клинику brainmark dental studio, и начинала именно с этого. Врач вас осмотрит, соберет анамнез, сделает снимок и даже примерный план действий вам распишет. Имплант также порекомендует. Какой вам больше подойдет. Деньги они там не выкачивают, если будет ок более бюджетный имплант, его вам и посоветуют. Но сразу предупреждаю, процесс небыстрый. Нужна подготовка предварительная, профгигиена несколько раз перед процедурой, если не ошибаюсь.
Да, спасибо большое. Я зашла на сайт и увидела, что консультация врача-имплантолога в этой стоматологии сейчас бесплатна, и записалась на нее. Всё именно так, как вы и говорите. Мне повезло, зубов удалять не придется, кость наращивать, вроде, тоже не нужно. По имплантам пока, правда, вопрос открыт, но это дело времени. А кто у вас был врач?
Оставить комментарий
Алина Босс
Здравствуйте! Предстоит имплантация верхнего моляра. Немного читаю про импланты, пытаюсь разобраться. И выбираю стоматологию. Понравилось предложение Brainmark dental studio. У них сейчас скидка на импланты Straumann 50%. Но эта клиника мне незнакома. Есть такие, кто туда обращался? Интересуют отзывы. Прежде всего об имплантации, конечно, но интересны любые.