Давно борюсь с темными кругами под глазами, перепробовала много препаратов. В том числе и миндальное масло, эффекта почти ни какого. После применения REVI Eye уже вижу результат, так что его можно использовать. Не знаю только на сколько хватит.
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Москвы; 34 года. У меня с детства сухая кожа. В качестве ухода использую препарат REVI Silk, раз в 3-4 месяца. Благодаря этому моя кожа стал более упругой и нежной, насытилась влагой, разгладились возрастные морщинки. Советуюсь попробовать.
REVI Eye,я в полном восторге, даже после одной процедуры уже виден результат.
Пользуюсь REVI Style уже на протяжении полу года. Результат просто вау, у меня ужасная и склонная к аллергическим реакциям кожа но не в этом случае.
Пользуюсь препаратом REVI Eye. Он очень хорошо себя показал . Отлично убирает отечность. Рекомендую.
Я делала 3 процедуры c Revi Style - мне понравился результат. Кожа стала более упругой и увлажненной.
Мне препаратором Revi Eye убирают круги под глазами. Папулки проходят очень быстро, результат отличный, нет необходимости пользоваться консилером.
REVI Eye реально помогает. Инъекции делала несколько раз. Мешки под глазами и отеки спадают, морщинки выравниваются. Уже после первой процедуры, в свои 46, я снова стала молодой и красивой.
Очень долго мучалась из-за темных кругов под глазами и мешками. Решила воспользоваться препаратом REVI Eye. Эффект отличный, полностью довольна, кожа вокруг глаз как в юности)
Прошла курс процедур препаратом REVI Eye. Класный результат! Ушли круги, морщины мелкие совсем ушли, более крупные стали практически незаметными. Рекомендую!
После REVI Eye отказалась от миллиона патчей, которые не спасали. С этим составом после косметолога- девочка без синей подсветки вокруг глаз.
После курса REVI Style (две процедуры) эффект очевиден. Кожа выглядит реально моложе, стала упругая и эластичная.
Кожа стала сухой после 35лет. Использую Revi Silk. Прошло ощущение стянутости, шелушения пропали. Морщинки в области глаз стали менее заметны.
Для поддержания упругости кожи использую REVI Style. Благодаря ему кожа стала упругая, мелкие морщины в области глаз пропали. Делаю 2 процедуры с интервалом в 4 недели. Результатом довольна.
Препарат REVI Eye творит чудеса. После процедур значительно уменьшились круги под глазами и пропали морщинки.
Добрый день! Мне 33 года и кожа у меня сухая( уже буду делать третий раз процедуру Revi Silk. Делаю ее раз в 4 месяца и очень довольна результатом. Девушки, рекомендую!
Без преувеличения REVI творит чудеса, не сразу конечно, но через где-то месяц кожу не узнать - прям светится. Отёчность под глазами, морщинки - ушли и походу безвозвратно. Не знаю, прошёл почти год после процедур - эффект всё держится.
REVI Silk (1.2% - ГК, 0.025% - трегалоза мне посоветовал очень хороший и профессиональный косметолог и буквально на второй день я утром встала, умылась и почувствовала разницу. Кожа как будто напиталась и стала живой.
Оставить комментарий
Александра
Всем привет! Нужны отзывы о препаратах REVI. Кто уже испытал на себе эффект, поделитесь впечатлениями!