Трихолог в помощь
Го в аптеку, там полно всего от перхоти подберут
Магазинные средства никогда не лечат, они могут только убрать перхоть на время. Так, к сведению.
Дегтярное кусковое мыло. Волосы после него, конечно, жёстче, но помогает
Ещё посоветовала бы почитать что такое перхоть. Она может быть у тех людей кто пьёт мало воды, а также очень любит перекусы на ходу, ведь от питания тоже много чего зависит.
А лучше, действительно трихолог. Не так уж и дорого. Во всяком случае дешевле, чем все подряд шампуни скупать. Она выявит причину, посмотрит что у Вас, может это не перхоть, а дерматит какой-нибудь, назначит анализы, тоже не дорого.
Про дегтярное мыло вам тут написали и деготь действительно помогает от перхоти и убирает излишнюю жирность, но именно мыло не лучший вариант. Есть же дегтярные шампуни. Например, в аптеках продается хороший, Берестин. Я сама им мылась и перхоть прошла. Жирность тоже снизилась, сейчас голову каждый день мыть нет необходимости, мою раз в 2-3 дня и этого хватает.
Биотин регулирует работу сальных желез, тем самым поддерживая естественную микрофлору кожи головы и предотвращая образование перхоти. Шампуни и маски дают временный эффект. Уход снаружи никогда не сможет заменить питание изнутри. Поэтому принимаю биотин комплекс для волос эвалар. Он регулирует работу сальных желез, предотвращает появление перхоти.
Шампунь против перхоти с кетоконазолом 2% Лошадиная сила. Помог избавится от перхоти и мне и мужу. Еще и волосы перестали так быстро жирниться и становиться грязными
Оставить комментарий
ReNata
Помогите советами, как побороть перхоть. Я наверное уже пол-магазина шампуней скупила, ничего не помогает. Устала уже этот "снег" с плеч стряхивать. И волосы в последнее время жирнятся очень быстро. Утром помою голову, а к вечеру вид такой, будто она неделю не мытая. У кого так было, подскажите, что вам помогло от этой гадости?