cerizzan

У меня расшатанная нервная система. Начал работать с людьми и это стало проявляться еще сильнее. Чувствую, как быстро закипаю и хочу сорваться на кого-то, но держусь. Может курс успокоительных пропить? Посоветуйте что-нибудь

Koteria

Я бы на вашем месте не таблетки успокоительные пропила, а Нормотим. Это витамнно-минеральный комплекс, отпускается без рецепта. Но очень эффективен для улучшения эмоционального состояния. Мне он в своё время помог стправиться с затяжным стрессом. Тоже была неуравновешенной, после Нормотима стала гораздо спокойнее.

luna

Мы с мужем вместе пили Нормотим. Мне препарат помог бросить курить и не тянуть при любом нервяке сигарету в рот. А муж как раз уравнивал свое эмоциональное состояние. Вроде как действовал неплохо

cerizzan

Скажите, кто принимал Нормотим, а привыкание есть к нему? Не хочется быть рабом таблеток как-то. Спасибо за ответы заранее.

luna

Нет. точно не было. Мне хватило одной зависимости – никотиновой, поэтому я б заметила, если б очень тянуло к таблеткам. Как только мы решили свои эмоциональные проблемы, перестали его пить и все. Больше не тянуло.

Dарина

Я тоже сейчас живу в состоянии стресса. На работе грозят увольнением, спать перестала, в итоге вместо того, чтобы показать начальству, что я ценный сотрудник, от недосыпа только косячу. Нормотим бы не помешал. Там капсулы или что? Их глотать надо?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: