Ну и это, буду признателен, если приведёте примерную смету 
Посмотрю

И там тебе говорят: вали в Департамент здравоохранения г. Москвы, Оружейный переулок, дом такой-то (обозначим его А получай разрешение.Это что, личный опыт?
Приходишь — а там надпись: "мы переехали, перейдите проспект и зайдите в дом Б".
...
С главврачом общались. Отказа-то не было.было ли Ваше общение приятным? надеюсь, что да, иначе - чем объяснить, что Вы забыли о цели визита?..
Я забыл об одной важной детали. Полис был не московский.Возможно, с московским полисом все было бы гораздо проще.да, деталь важная, но, думаю, гораздо проще не было бы. в этом случае.
с копией договора аренды жилья на территории поликлиники (может пригодиться)это зачем?
Я у "знакомых" живу 

http://www.invitro.ru/Они еще и результаты потом на мыло присылают - распечатал и всё, второй раз ехать не надо
делают много всего и сравнительно быстро. На сайте есть цены
Они еще и результаты потом на мыло присылают - распечатал и всё, второй раз ехать не надоcmd-online.ru тоже на мыло результаты присылает, а можно и на сайте посмотреть.

Потом просто сходил к главврачу и заверил карточку и успешно был прикреплён к этой поликлинике. Даже сходил к терапевту и там узнали, что все свои анализы я преспокойно могу сдать в этой поликлинике по своему полису ОМС. Вот такие дела, действительно всё просто 
ЭКГ это вообще просто, как оказалось, сложнее биохимию всякую
А то мне ща непросто перемещаться по Москве, а рядом с домом как раз обычная поликлиника тока
Точно не уверена, но есколько раз мне человек- юрист (правда, не уверена, что хороший спец) втирал, что как гражданин рф ты ваще можешь прийти безо всякого московского полиса и там лечиться.абс. точно.
Jumri
Мне перед операцией надо сдать кучу анализов крови, мочи, ЭКГ, и прочееТак вот, у меня нету московской регистрации естественно, но есть полис ОМС, выданный на работе в Москве. Сходил в поликлинику, что рядом с домом, там послали естественно, сказали идти по месту прописки (считай ехать в другой город).
Так вот вопросы:
- В Москве вообще есть какая-нить поликлиника, которая не привязана к какому-нить району и где мне по полису ОМС, независимо от места регистрации, сделают анализы?
- Мб кто в платных поликлиниках делал анализы - посоветует какую?