могу водки налить с соусом табаско, должно помочь
?водки? с соусом? а это... едят?
не, что, правда поможет?
не, что, правда поможет?
это пьют, поможет-непоможет, но хуже не станет в любом случае
чё-то как-то стрёмно...кто-нибудь на себе проверял?
аспирин нельзя много пить, он разжижает кровь.
лучше парацетамолом снижать температуру, а исчо лучше (безопаснее, если таблетки нельзя) горячим чаем с малиновым вареньем. или исчо вариант - горячее красное вино, совсем немного и спать.
душ, только не холодный, мне как-то помог снять температуру.
лучше парацетамолом снижать температуру, а исчо лучше (безопаснее, если таблетки нельзя) горячим чаем с малиновым вареньем. или исчо вариант - горячее красное вино, совсем немного и спать.
душ, только не холодный, мне как-то помог снять температуру.
я проверял, не бойся
угу, спсб. а ты не знаешь что за фигня в колдрексе на дыхание влияет? не парацетамол?

ну чего, надо к тебе зайти тогда сейчас.
не знаю. я не лечусь, если болею, колдрексами, террафлю, аспирином упса...мне их нельзя. они одно лечат, другое колечат (хотя, впрочем как и все остальные лекарства)
на личном опыте, самый действенный способ оказался - горячее красное вино. на след. день сразу снизилась температура, хотя до этого достаточно долго держалась высокая.
на личном опыте, самый действенный способ оказался - горячее красное вино. на след. день сразу снизилась температура, хотя до этого достаточно долго держалась высокая.
тоже правильный способ 
главное, не злоупотреблять

главное, не злоупотреблять
мне тогда одного раза хватило. правда вино было домашнее виноградное и крепкое 

не, вина нет:( а то бы и правда глинтвейн сделали. на какой-нибудь плитке.
кстати, что-то твой "коктейль" нифига не помогает..

кстати, что-то твой "коктейль" нифига не помогает..

у меня тоже вина нет 
есть только ликёр и водка
может ликером попробовать? правда он холодный

есть только ликёр и водка
может ликером попробовать? правда он холодный
ага, и напиться типа. предлагаешь ликёр тоже нагреть?:)
можно и нагреть
хммм....ну не знаю) по-моему ничего от алкоголя, даже с перцем или нагретого, не меняется...:(
асеирин пьют для профелактики атеросклероза 

ляг поспать после спиртного. мб утром будет результат 

Аспирином, впрочем как и другими НПВС, злоупотреблять нельзя. В основном из-за того, что по достижении определенной суммарной дозы формируется почечная тубулопатия ("аспириновая нефропатия" которая ведет к хронической почечной недостаточности.
Если ты так плохо переносишь высокую температуру-пей больше горячего, и потей, потей....
Хорошо помогает анальгин с хинином, или анальгин (баралгин) внутримышечно.
Если ты так плохо переносишь высокую температуру-пей больше горячего, и потей, потей....
Хорошо помогает анальгин с хинином, или анальгин (баралгин) внутримышечно.