А бывают страховки на год только на стоматологию?
не знаю- но вряд ли. обычно в пакет услуг входит. но в стоматологии очень большие ограничения по страховке
и еще разводить любят когда по страховке приходишь

огромный минус этой поликлиники - очереди (к специалистам запись за 1-2 недели)
для меня более огромный плюс - внимательность врачей.
устроила сама себе диспансеризацию пока полис действует (конечно нужно обращаться только когда заболело что нить - это же страховой случай должен наступить, но врачи сами частенько придумывали название и диагноз, что б это было по страховке) ооочень все тепло ко мне относятся, так вот меня всю исследовали как могли

Еще огромный плюс, что у них все в одном здании: и анализы, и диагностика (рентген, узи) и врачи и стоматология тоже есть.
как раз на медси и засматриваюсь более всего. но мож есть и другие варианты. у них в страхорвку н входит массаж, лазер и иглоукалывание. а вот этого мне бы хотелось
Я очень довольна Скандинавским Центом Здоровья на Авиамоторной. Прекрасная клиника, очень внимательные врачи, приятная обстановка.
дай ссылку плиз- а то в инете куча всего вылезает- непонятно, что из этого по теме
какие еще варианты есть?
по этому номеру в регистратуру звонить, а остальное хз

пасиб