А бывают страховки на год только на стоматологию?
не знаю- но вряд ли. обычно в пакет услуг входит. но в стоматологии очень большие ограничения по страховке
и еще разводить любят когда по страховке приходишь
а че разводить- то? потому и хочу страховку сделать, что, как бы ни разводили, мне уже будет пофиг, ведь я заплачу однажды и пользоваться буду весь год столько, скока понадобится. все плюсы и минусы страховок я уже изучила- теперь осталось найти саму страховку
огромный минус этой поликлиники - очереди (к специалистам запись за 1-2 недели)
для меня более огромный плюс - внимательность врачей.
устроила сама себе диспансеризацию пока полис действует (конечно нужно обращаться только когда заболело что нить - это же страховой случай должен наступить, но врачи сами частенько придумывали название и диагноз, что б это было по страховке) ооочень все тепло ко мне относятся, так вот меня всю исследовали как могли в итоге выявила кучу дремлющих очагов, половину успешно залечила, с половиной стараюсь закончить до июня. Реально чувствую результат (после лечения ЖКТ, снижение проявление аллергии например во много раз) эта клиника напрямую заключает контракты, не обязательно через страховую, так что рекомендую почитать в инете и позвонить туда все узнать.
Еще огромный плюс, что у них все в одном здании: и анализы, и диагностика (рентген, узи) и врачи и стоматология тоже есть.
как раз на медси и засматриваюсь более всего. но мож есть и другие варианты. у них в страхорвку н входит массаж, лазер и иглоукалывание. а вот этого мне бы хотелось
Я очень довольна Скандинавским Центом Здоровья на Авиамоторной. Прекрасная клиника, очень внимательные врачи, приятная обстановка.
дай ссылку плиз- а то в инете куча всего вылезает- непонятно, что из этого по теме
какие еще варианты есть?
по этому номеру в регистратуру звонить, а остальное хз
пасиб