совковые больницы могут и дешевле делать, но я уже делал подешевле штифты - пожалел очень сильно - сделали через жопу
удаление 1000-1500 р
нехилый развод !
удаление бесплатно по ОМС, разве что только анастезия получше чем стандартная обойдётся в 50-100р
нехилый развод !я же про частную клинику пишу, а не про районные/муниципальные
Если лечить ничего не надо - то штифт и коронка (металло-керамика) - около 4-5 тыс.
Что там по поводу имплантантов? Реально клево?
богатые америкосы и европейцы себе ставят.
я бы рассчитывала на 35-40 тыщ, не экономила бы на гарантиях и репутациях- все-таки это серьезная процедура
проконсультируйся в стомат. поликлинике МГМСУ на Новослободской, ул. Добрынинская,4. Консультация д.м.н., профессора (Бычков) стоит 600р. скорее всего, сначала нужно будет сделать снимок ротовой полости (всех зубов) там же. стоит 400р. затем он посмотрит на снимок и скажет, что делать. кстати, этот доктор ставит импланты цена-16.500р .гарантия 3 недели. если за это время имплант не приживется-вернут 2/3 стоимости. коронка на имплант дороже, чем простая и стоит около 15 тыс. р Процесс приживления импланта-3 месяца, плюс месяц ( еще на что-то). потом ставят коронку.
гарантия 3 неделиЖесть!
Но в общей сложности получается 16500 за имплантант + 15000 за коронку на него = 31500. Можно и дешевле найти