Да, что ты вкладываешь в термин "гомеопатический", почему именно такой класс лекарств нужен?
Не лучше ли поднять уровень физ.нагрузки и спокойной засыпать без снотворного?нагрузки достаточно - и физической тоже
Да, что ты вкладываешь в термин "гомеопатический", почему именно такой класс лекарств нужен?
а гомеопатический - как я понимаю на травах или на экстрактах - без особой химии
а гомеопатический - как я понимаю на травах или на экстрактах - без особой химииХимик боится химии
Ты несколько неправильно понимаешь термин. Гомепатические средства- препараты со сверхнизким содержанием активных веществ.
То, что хочешь ты- препараты растительного происхождения.
Например Персен, Новопассит. Можно еще попить экстракт корня валерианы, чай с мятой.
Но все-таки лучше не увлкаться успокоительными, ибо привыкание может развиться.
Персен, Новопассит. Можно еще попить экстракт корня валерианы, чай с мятой.не - от этих как раз в сон не тянет - а мне нужно чтобы выпил и отрубился (ну так упрощенно) и ночью спал нормально а не вскакивал в 4 утра без разницы во сколько лег
при том чтобы без лишнего вреда для организма
вот
не - от этих как раз в сон не тянетИх надо пить некоторое время (больше недели чтоб был заметен терапевтический эффект.
Единоразовое применение не поможет.
а мне нужно чтобы выпил и отрубилсяЭто явно химия нужна, на травках такого не получить (если травки из аптеки использвать только). Какие именно препараты сейчас модны сказать не могу, ибо не в курсе.
ЗЫ. Прежде чем занматься поеданием колес, может лучше будет разрулить причину бессонницы самому? Либо (при невозможности самостоятельно разогнать тараканов обратиться к профильным специалистам- невропатологу или психологу.
Вот
а мне нужно чтобы выпил и отрубилсяэтанол (растительного происхождения)?
Спасибо
этанол (растительного происхождения)?Кстати да, стакан вина на ночь вполне так усыпляет.
Кстати да, стакан вина на ночь вполне так усыпляет.потому бутылка - потом две...
не
например, знаю оч хорошие свечи ароматические (благовония которые благотворно влияют на нервную и сердечно–сосудистую систему, обладают выраженным седативным действием, устраняют неприятные сновидения, нормализуют качество сна, восстанавливают душевное равновесие, приводят в состояние умиротворения
так расскажите нам =)
может лучше тогда травку
так что могу посоветовать разные травки
действие я описала, противопоказаний нет
что еще?
эфирные масла с запахом лаванды швейцарской фирмы Natural Oil "Just", вечером капни на настольную лампу; мне лично помогает, успокаивает, расслабляет
а где продаются все эти разносолы? =)
Если нужно, адреса могу написать
а на Кропоткинской где?
причем разница в цене следующая: масло австрийской фирмы styx стоит 300р., а аналогичное наше с Алтая - 30р.
лучше заботать книжку по эфирным маслам, а еще лучше в инете почитать - там полно таких сайтов и юзать "нераскрученное" масло с Алтая.
еще можно замутить можжевеловую стружку или сушеную лаванду в мешочке и класть его рядом с подушкой. я так как-то делала после поступления в аспер. ниче так - сны не помнила.
еще можно замутить можжевеловую стружку или сушеную лаванду в мешочке и класть его рядом с подушкой
можно еще пакетики валерианы положить
Гагаринский пер., 5 (1-й подъезд); тел. (495) 202-50-20, 782-29-21
схема проезда: http://msk.liwest.ru/img/map/map-gagarinski5.gif
понятное дело, никакой химии кроме спирта
пасиба
на здоровье!
Гомеопатические препараты мгновенно не работают, у них эффект накопительный. Зато такие средства натуральные и безвредные для здоровья. И проблему со сном они решают естественным образом, не принудительно. Я пила курсом Пассамбру Эдас 306 - это сладкий сироп, он сильно пахнет валерианой. Спать я после него стала очень хорошо.
К гомеопатии на самом деле сомнительно отношусь, потому что неизвестно даёт она эффект или нет....да и многие снотворные сами по себе рядом побочных эффектов обладают. Поэтому для меня лучший вариант эваларовская экспресс формула сна. Расслабляет, успокаиваешься с ней, спишь без просыпаний. И состав растительный, безопасный.