Результатом вполне доволен. Только вначале сложно соблюдать правила приема.
Сейсас решил на заморачиваться и принимаю Витрум Перфоманс.
самое хорошее в них то, что несовместимые витамины разделены в разные таблетки.
почитай, если интересно
супрадин в шипучем виде
я пью супрадин или упсавит по праздникам и особым случаям (контакт с инфекционными больными а каждый день - какой-то отечественный no name.
но эффект естьА какой эффект то?
Витамины — они не амфетамины, чтоб эффект какой-то заметный дать по-моему...
несовместимые витаминыА чем они несовместимы?
Суть-то вроде одна: организм всосёт и разберётся, куда их дальше отправить.
некоторые препараты не усваиваются одновременно
некоторые препараты не усваиваются одновременно
некоторые наоборот: "витаминный Са" не усваивается без "витминного Д"
А чем они несовместимы?
Суть-то вроде одна: организм всосёт и разберётся, куда их дальше отправить.
некоторые совместно вызывают аллергические реакции
некоторые совместно вызывают аллергические реакциинапример?
какие сочетания витаминов в той дозировке, которая обычно идет в поливитаминных препаратах, вызывают аллергию?
таблица совместимости
и еще оттуда же:
"окислительная реакция между витаминами С и В12 нарушает весь процесс усвоения последнего (не только из препаратов, но и из пищи); витамин В1 может вызвать реакцию аллергического типа, а присутствие витамина В12 – ее усугубить. "
В1 вызывает аллергические реакции не только совместно с В12, но и без него, поэтому фраза "некоторые совместно вызывают аллергические реакции" выглядит голословно. причина аллергии - не в сочетании витаминов.
относитесь, пожалуйста, более ответственно к тому, что вы пишете.
А из таблицы следует, что разделение некоторых витаминов имеет смысл, т.к. улучшается их усвоение.
Пью Vitrum - комплекс
"витаминный Са" не усваивается без "витминного Д"Усваивается, то несколько хуже.
То что подойдёт Всем и каждому-это безусловно витамин C. Но нужно выбирать качественный вариант. По своему опыту могу рекомендовать эваларовский витамин C в шипучих таблетках 1200 мг. Дозировки там есть и меньше, больше, так что каждый подберёт под себя. Если у вас тяжёлые физические нагрузки например, будет лучше 2000 мг.