Rus2k

Помогите, пожалуйста! Проколола уши 2 месяца назад, 2 недели обрабатывала жидкостью after piercing еще через 2 недели сняла медицинские сережки, а уши совсем не зажили. Прошел еще месяц, носила золотые серьги, обрабатывала 2 раза в день этой же жидкостью - все только хуже: вокруг дырочек уплотнения, края влажные, гноятся, одно ухо кровит (малыш дернул).
Посоветуйте, может перекисью обработать? Мне в салоне запретили, сказали, что все сожгу. Может серебряные серьги купить, вроде серебро обеззараживает?

alekszh

попробуй серебрянные да - может помочь
у меня тож такая проблема, тока я проколола лет 16 назад (протирала вроде обычным одеколоном до сих пор не могу носить простые сережки, даж так было - от "медицинского гвоздика" потеряла родную застежку и крепила от другой обычной сережки - тож фиговый эффект, гниют ухи хоть тресни.

galy81

перекись можно разбавить.
еще из антисептиков есть хлоргексидин/миримистин (да,я знаю, что на флаконе другое место применения написано марганцовка (розовый раствор).

Rus2k

Спасибо.

Rus2k

ОК, попробую!

alex11

еще говорят, что утренней слюной (до еды) промазывать надо (честно). мне помогало. одень снова медицинские сережки. тебе пистолетом прокололи?

Rus2k

да, пистолетом.

Tanarri

промывать уши раствором борной кислоты . стандартное средство .

Rus2k

Спасибо. А левометицин/левомиколь и др антибиотики имеет смысл использовать?

Tanarri

В принципе можно после промывания, но учти что мази будут противно застывать на ушах и сережки будут прилипать к коже - то есть надо постоянно проворачивать дужку в ухе.
Вообще склоняюсь к версии Мидгет - для заживания серебро полезнее
Сама не иогу носить простые серьги - только золото или серебро - от других сразу воспаляются уши (

alex11

одень снова сережки медицинские и подожди до полного заживания. через несколько дней пройдет, а потом попробуй уже одеть серебряные. особо думаю ничем мазать не надо.



да, пистолетом.

sergei77



миримистин
мирамистин - отличная штука!
у меня после прокола тоже пару месяцев гноилось, пока мирамистином поливать не начал...
за неделю все прошло!

naralbina

я обрабатывала спиртом и перекисью, перекисью намного безболезненней.

mnara77

Такая же фигня была. Я просто водкой промывала. А гной высасывается солью. на ночь привязывала к уху марлю, смоченную соленой водой. Прошло достаточно быстро, за неделю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: