поищи внимательней
если только под растровым микроскопом искать...так не видно
повяжи вокруг запястья шерстяную ниточку плотненько, но не затягавай, скорее всего ты ее вывернула неудачно.
Так почему ладонь-то болит?
Не посмотрев твою ладонь никто ничего дельного не посоветует. Если хочешь-заходи, посмотрим.
возможно вывернула неудачно, такие вещи не замечаешь, замечаешь только последующую боль (пальцем не так дернул и все)
он дело говорит, типа.
Говорю же. что будто заноза...но ничего не вижу. При чем тут вывих-то?
это мышица болит!
Единственное что делала, так это носила коляску с ребенком...всего кг около 15-17..но и то недолго..Со ступенек - на ступеньки
молочная кислота там скопилась
боль пройдёт сама через пару дней!
и ты станешь сильней
Раньше такого не замечала
когда заболело после чего?
Говорю же. вчера. после того.как приехала сюда
болит внутри или кожный покров?
Это внутри или снаружи?
заходи ко мне в гости посмотрю
Посмотрела под микроскоп-заноза
А невооружённым глазом не видно
у меня тоже такое чувство вродеби заноза но нет никакой занози оно в нутри вродебы как прищик болит когда дотрагиваешся потом современим кожа слазит с того мемьа и проходит
Такая же фигня вчера случилась, весь вечер смотрел, ничего не нашёл болит под указательным пальцем, словно заноза маленькая, взял шприц тихонько пытался найти место где болит так и не нашёл, примерно пол указательным пальцем, но точно где хз. На следующий день так же сунул палец под горячую воду на 2-3 минуты не помогло. Когда что то беру в руку дискомфорт словно заноза колит, но ее нет. Если вы нашли причину или решение ответе как у вас получилось.
Такие болевые ощущения как правило вызваны повреждением нервных волокон. Поэтому самый лучший вариант это физиопроцедуры, ЛФК и эваларовская хонда Нейро конечно же. Тем более что иностранных аналогов сейчас просто не найти. Такая терапия будет самой эффективной.