возможно оно (заноза) есть только не видна
поищи внимательней
поищи внимательней
ага!
если только под растровым микроскопом искать...так не видно
если только под растровым микроскопом искать...так не видно
повяжи вокруг запястья шерстяную ниточку плотненько, но не затягавай, скорее всего ты ее вывернула неудачно. 

Так почему ладонь-то болит?
Не посмотрев твою ладонь никто ничего дельного не посоветует. Если хочешь-заходи, посмотрим.
возможно вывернула неудачно, такие вещи не замечаешь, замечаешь только последующую боль (пальцем не так дернул и все)
он дело говорит, типа. 

ну ладонь не вся болит...а пространство между большим и указательным пальцем.
Говорю же. что будто заноза...но ничего не вижу. При чем тут вывих-то?
Говорю же. что будто заноза...но ничего не вижу. При чем тут вывих-то?
это мышица болит!
А разве в том месте можно вывихнуть?
Единственное что делала, так это носила коляску с ребенком...всего кг около 15-17..но и то недолго..Со ступенек - на ступеньки
Единственное что делала, так это носила коляску с ребенком...всего кг около 15-17..но и то недолго..Со ступенек - на ступеньки
болит после нагрузки мишца
молочная кислота там скопилась
боль пройдёт сама через пару дней!
и ты станешь сильней
молочная кислота там скопилась
боль пройдёт сама через пару дней!
и ты станешь сильней

Ну это же не первый раз было.
Раньше такого не замечала
Раньше такого не замечала
когда заболело после чего?
Не помню.
Говорю же. вчера. после того.как приехала сюда
Говорю же. вчера. после того.как приехала сюда
болит внутри или кожный покров?
Я вроде уже писала. Болит будто заноза!
Это внутри или снаружи?
Это внутри или снаружи?
заходи ко мне в гости посмотрю 

У меня тоже самое палец в этом месте (где заноза)болит
Посмотрела под микроскоп-заноза
А невооружённым глазом не видно
Посмотрела под микроскоп-заноза
А невооружённым глазом не видно
у меня тоже такое чувство вродеби заноза но нет никакой занози оно в нутри вродебы как прищик болит когда дотрагиваешся потом современим кожа слазит с того мемьа и проходит
Такая же фигня вчера случилась, весь вечер смотрел, ничего не нашёл болит под указательным пальцем, словно заноза маленькая, взял шприц тихонько пытался найти место где болит так и не нашёл, примерно пол указательным пальцем, но точно где хз. На следующий день так же сунул палец под горячую воду на 2-3 минуты не помогло. Когда что то беру в руку дискомфорт словно заноза колит, но ее нет. Если вы нашли причину или решение ответе как у вас получилось.
Такие болевые ощущения как правило вызваны повреждением нервных волокон. Поэтому самый лучший вариант это физиопроцедуры, ЛФК и эваларовская хонда Нейро конечно же. Тем более что иностранных аналогов сейчас просто не найти. Такая терапия будет самой эффективной.