p/s/ ты Терафлю имхо горячим пила,так что неудивительно что темп немного поднялась. А во-вторых эффект не сразу приходит ....подожди немного
лучше б парацетамол...
Он скорее всего пропишет антибиотики, если простуда ли грипп.
как вариант, попробовать колдрекс или фервекс.
колдрекс, фервекс и терафлю идентичны практически
вопрос не в этом, вопрос в том, как температуру сбить
Возможно, у тебя аппендицит, и тебе надо срочно в больницу. Или еще что-то.
у меня уже третьи сутки такая температура
именно поэтому рекомендую вызвать врача, поскольку температура это следствие и пытаться избавиться от нее не зная причины бесполезно.
лучше подохну
Но если нет других симптомов, кроме температуры, и диагноз не ясен, то лучше самолечением не заниматься.
а зачем сбивать температуру кстати? она ж все равно расти больше не будет, просто в период, пока оргонизм борется с болезнью, она повышенная, нужно просто подождать, и все
мне помнится помогал мед с чаем (при простуде)
Так что попробуй просто аспирин.
С другой стороны, может это прсто случайное совпадение и оно тогда все равно дложно уже было наступить...
водка и мед на ночь
а еще нехудо бы понять, из-за чего она поднялась и устранить причину
Нужно сначала понять и устранить, а уж потом обтираться
уверен? аргументируй.
вы лучше на мой вопрос ответьте, зачем нужно сбивать температуру?
ну, как ты себе представляешь, зачем вообще у больного человека темепература поднимаеся (ну, от природы - с какой целью) и что при это м организме происходит?...
я не знаю, поэтому и спросил собственно
вот как-то так..
Мне кажется, препарат Терафлю не нуждается в рекламе. Прекрасное средство при простудных заболеваниях. Используем всей семьей. Очень эффективен на начальной стадии заболевания, способствует облегчению симптомов. Снижает температуру, приостанавливает насморк. Лично мне нравится со вкусом лесных ягод. Подруга посоветовала приобретать лекарственные средства по выгодной программе АСНА https://www.asna.ru/catalog/teraflyu_lesnye_yagody_n10_poroshok_novartis_konsyumer_khels.html. По условиям программы при покупке лекарственных средств на сумму 3000 рублей получается огромная экономия. На Терафлю очень низкая цена 256 рублей.