завалявшийся в глаз нельзя, надо свежий
ещё чем можно капать или промывать?
у меня никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу брат в детстве страдал
в аптеке спроси, раз уж все-равно туда идешь
тетрациклиновая?
не помню, давно это было
короче чувак конъюнктивит вещь серьезная не спрашивай в форуме, а иди быро к врачу пропишет капли, что-нть типа ципролета и дексаметазона. и не затягивай, тем более раз гноится.
Только вот насчет ципролета и дексаметазона выводов не стала бы сразу делать. Если не сильно запущено (это только врач определит можно средствами полегче выбраться.
ну я и не делаю выводов, просто это капал я, когда лечился. но к врачу стопудов. в 202 хорошая глазная тетушка.
ДА, хватило вроде промывания альбуцидом. А его очень часто закапывать - это очень вредно?
То же считаю что такие вещи должен врач смотреть. Альбуцид конечно вреда не принесет, но мало ли какая форма коньюктивита...
А что, они по разному лечатся ?
Не то что бы совсем по разному, но там дополнительно еще назначается лечение. Хотя вот капли Окомистин мне прописывали - они при всех видах коньюктивита подходят.
Ну тогда я их пока куплю, а уже в понедельник пусть там назначают что еще надо... Может хоть воспаление немного снимут...