завалявшийся в глаз нельзя, надо свежий
ещё чем можно капать или промывать?
у меня никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу брат в детстве страдал
в аптеке спроси, раз уж все-равно туда идешь
тетрациклиновая?
не помню, давно это было
короче чувак конъюнктивит вещь серьезная не спрашивай в форуме, а иди быро к врачу пропишет капли, что-нть типа ципролета и дексаметазона. и не затягивай, тем более раз гноится.
Только вот насчет ципролета и дексаметазона выводов не стала бы сразу делать. Если не сильно запущено (это только врач определит можно средствами полегче выбраться.
ну я и не делаю выводов, просто это капал я, когда лечился. но к врачу стопудов. в 202 хорошая глазная тетушка.
ДА, хватило вроде промывания альбуцидом. А его очень часто закапывать - это очень вредно?
То же считаю что такие вещи должен врач смотреть. Альбуцид конечно вреда не принесет, но мало ли какая форма коньюктивита...
А что, они по разному лечатся ?
Не то что бы совсем по разному, но там дополнительно еще назначается лечение. Хотя вот капли Окомистин мне прописывали - они при всех видах коньюктивита подходят.
Ну тогда я их пока куплю, а уже в понедельник пусть там назначают что еще надо... Может хоть воспаление немного снимут...
Конечно причин может быть масса. Но точно могу сказать, что основная это слабый иммунитет, если особенно конъюнктивит возвращается снова и снова. Попробуйте принимать эваларовский цинк+витамин С в таблетках. Он помогает....его даже при короне рекомендуют для ускорения выздоровления.