рекомендованным в аспер реально будет попасть к терапевту на медосмотр или охрана внизу не пустит?
советую пройти сейчас, пока нет очередей.
я приходил со всеми нужными врачами в справке, но для заверения справки оказалось еще один дополнительный врач нужен. а он раньше вторника не появится в 202, поэтому я не успеваю до понедельника никак. последний срок подачи документов - 20 июля.
типа тебе не повезло(.
один врач только нужен - так что прорвемся. главное, чтобы в здание пустили, а то охранников поставят таких, что им не объяснищь, что у рекомендованных в аспер бывает медосмотр.
невропатолог послала всех,кто не абитур
что ж теперь простым студентам помирать? или как?
до конца августа.
и в профессорской поликлинике (сектор Е) тоже с 10.06 врачей не будет - всех погонят в 202 на медосмотры.
попробуй подоеживаться до невропатолога завтра, либо в сектор Е (тоже завтра). потому что потом будет большой превед.
А если я там по беременности наблюдаюсь и мне врач сказала прийти 12 июля - меня тоже не пустят?
наверное пустят, но затопчут. безумные толпы абитуры.
10-23 июля закрывается на прием обычных пациентов.Это правда?!
Я в своё время наблюдалась у Зои Соломоновны - жуткая бабка была. Теперь не работает, слава Богу!
даже если ты наблюдаешься все равно посылают.
яя вот тоже сдала анализы,по идее нужно было прийти через недели 2-3.но это как раз выпадало на этот абитурский период,и потом врач в отпуск уходит.поэтому прийти мне сказали только в сентябре
так что помирать всем придется дружно
Супер! Интересно, а в процедурный на уколы тоже не пустят?
исключение могут сделать (в смысле врач может принять) только для жителей общежитий (т.е. не-москвичей). москвичей отправляют по месту жительства.
исключение могут сделать (в смысле врач может принять) только для жителей общежитийотбрыкиваются и заворачивают только в путь, например дерматолог всех посылает на мосфильмовскую (это я по прошлому году сужу)
Блин, подстава какая. А в Е работает профессорская поликлиника? Знает кто-нибудь?
ключевое слово - "могут".
нет, все врачи из Е проводят медосмотр в 202.