tatia

в предыдущем треде была затронута тема онанизма.
Пусть кто-нибудь ответит чётко и ясно,
2 крайности:
1) дрочить 2 раза в день
2) не дрочить вообще ( трахаться ооочень редко.)
В каждом из этих 2-х случаев, как это повлияет на потенцию?
Вредно ли это или нормально.
P/S/
Не про меня
Просто интересно.

anikanich

( трахаться ооочень редко.)... как это повлияет на потенцию?
вам не кажется нелогичным, так беспокоясь о потенции, трахаться так безумно редко?

Leva59

подмечено здорово
А что касается потенции, то, при отсутствии каких-либо
мешающих факторов, она напрямую зависит от влечения,
которое, в свою очередь зависит от удовлетворённости
и общего состояния здоровья.

kkotti

да пипл, че за детский сад, ну с хера ли онанизм должен влиять на потенцию? Аж тоже интерес проснулся, хоть и нет потенции

ddrc

Вопрос, я так понимаю, состоит в том: если при отсутствии постоянного секса не дрочить - как это скажется на общем здоровье, в том числе и потенции?
Не будет ли происходить какого-нибудь "застоя" в организме (честно говоря, сам не знаю, что под этим подразумеваю)?

Persic020

вреден как застой спермы, так и слишком частые семяизвержения. Потому как простата при частой работе изнашивается и воспаляется. Парадокс но факт - и застой и слишком частый секс (или мастурбация/онанизм) ведут к простатиту. Польза - в золотой середине

ddrc

Тогда я сяду на своего любимого конька.
Простате все равно, производится ли семяизвержение при онанизме и при половом акте?

Persic020

простате наверное все равно, но психологически половой акт с любимым человеком (!) удовлетворяет и снимает стресс несравнимо лучше

anikanich

вреден как застой спермы, так и слишком частые семяизвержения. Потому как простата при частой работе изнашивается и воспаляется. Парадокс но факт - и застой и слишком частый секс (или мастурбация/онанизм) ведут к простатиту. Польза - в золотой середине
Выскажусь-таки.
Половые излишества не так уж и вредны, тем более что выше головы никому еще прыгнуть не удавалось, хотя затянувшийся и особо интенсивный медовый месяц действительно может на некоторое время истощить резервы организма. Но такое бывает не часто и быстро проходит. А вот длительное воздержание опасно и развитием застойных явлений, и привычкой к пониженной половой активности, и различными конфузами, которые иногда бывают после него. Мастурбация, по данным Кинзи (A.Ch. Kinsey имеет место у 96% здоровых мужчин и у 62% женщин в периоды воздержания от нормального секса.

anikanich

И о профилактике простатита, раз уж речь зашла о нем.
Для профилактики простатита в первую очередь необходимо заботиться о здоровье в целом и о мочеполовых путях в частности. Инфекция может попасть в предстательную железу даже из кариесных зубов или хронически воспаленных миндалин, и уж совсем легко — из мочеполовых путей: из мочеиспускательного канала снизу или из почек и мочевого пузыря сверху.
Большое значение имеет и физическая активность и другие мероприятия, препятствующие застойным явлениям в малом тазу и поддерживающие предстательную железу в исправном состоянии. Поэтому мужчинам, особенно старше сорока лет, очень рекомендуется соблюдение следующих правил.
Не упускайте случая пройтись пешком, в идеальном случае — 6—8 км быстрым, широким шагом каждый день. Вас это пугает? А ведь все, что для этого нужно, — по дороге на работу и обратно выходить из автобуса за 3—4 остановки раньше или оставлять машину не под окном, а на удобной стоянке в получасе ходьбы.
При сидячей работе делайте раз в час-другой пятиминутную паузу. Попрыгайте на носках 15-20 раз, сделайте 10-12 медленных приседаний. Пробегитесь вверх-вниз по лестнице.
Утром (или вечером помимо обмывания полового члена, рекомендуется применять контрастный душ на промежность и мошонку (начинать и заканчивать процедуру нужно прохладной водой).
Для нормального функционирования предстательной железы необходим микроэлемент цинк.
Система местного иммунитета простаты включает в себя особый белок — простатический антибактериальный фактор, в состав которого входит цинк. Цинк необходим для здоровья в целом, в том числе и для развития сперматозоидов и синтеза тестостерона. Возможно, этим объясняется народная примета о положительном влиянии устриц на потенцию. Есть даже анекдот, что это неправда: съел дюжину, а подействовали всего пять. Если устрицы вам не по карману, не расстраивайтесь. Цинка много и в других морепродуктах, в том числе в морских водорослях. Из земных плодов больше всего цинка в орехах, семенах тыквы и чесноке. Но чеснок мешает знакомиться с девушками, а горсть лесных орехов или тыквенных семечек в день позволят сэкономить кучу денег на лечении простатита и аденомы. Много цинка и в некоторых поливитаминных препаратах. Принимать витамины каждый день круглый год необходимо всем. Постарайтесь выбрать те, в которых побольше микроэлементов и в их число входят цинк и селен.
Для профилактики простатита имеет значение и правильное питание, включая заботу о профилактике запоров. Один из лучших способов — регулярный прием пищевых отрубей.
Избегайте переохлаждения, избыточного воздействия вибрации, травматизации промежности (например, длительной ездой на велосипеде).
Для профилактики простатита и других нарушений в половой сфере важен правильный, соответствующий темпераменту режим половой жизни.
Очень часто, намного чаще, чем собственно простатит, встречаются болезни с очень похожими симптомами. Если у пациента имеются симптомы простатита (прежде всего, боли в промежности но признаки воспаления простаты отсутствуют, такое состояние называется простатодиния, или синдром тазовых болей. Часто симптомы, сходные с симптомами простатита, бывают вызваны остеохондрозом, геморроем, трещинами прямой кишки, нейрогенной дисфункцией мочевого пузыря, аденомой простаты, уретритом и т. п. Не звоните прямо сейчас и не бросайтесь в аптеку за разрекламированным волшебным средством, если вы чувствуете что-то похожее на только что описанные симптомы. Прежде чем лечиться, обязательно сходите к врачу, обследуйтесь и выполняйте его назначения.

Persic020

ну как это не так уж и вредны? Ведь запасы спермы истощаются (реально это видно после обычно третьего-четвертого акта за ночь и простата начинает работать всухую, вхолостую что ли, без смазки, и воспаляется. От врачей - психолога, сексолога и андролога слышал

kkotti

Хильберт, ну скажи им!

anikanich

Ведь запасы спермы истощаются (реально это видно после обычно третьего-четвертого акта за ночь и простата начинает работать всухую, вхолостую что ли, без смазки, и воспаляется.
...пятого, шестого... во-первых, ничего не следует доводить до абсурда. во-вторых, что ты вкладываешь в понятие "смазка для простаты"? ее главная функия (кроме гормональной регуляции) - выработка питательной среды для сперматозоидов, семенной жидкости, так что это она их "смазывает", образно говоря, а не они ее

ddrc

Почему 5-6 раз - абсурд?
Реально ли нанести вред простате за, условно говоря, 10 раз за 24 часа?

anikanich

вред - нереально, если не возводить это в правило. 10 актов за ночь - тут уж впору подумать о мозолях, а не о простате [шютка]
еженощно 5-6 раз большинство людей сильно изматывает, многие вообще неспособны на такое, особенно когда возраст за 30. потому и неоправданно.

Persic020

ну вот в том то и дело, что она перестает их перерабатывать и работает вхолостую

anikanich

как погляжу на цифры, так хоть сейчас в местную книгу рекордов. 5,6,10... не так уж многие в этом форуме способны регулярно трахаться хотя бы 5 раз за ночь, да еще чтобы партнершу такое устраивало.

anikanich

кого перерабатывать?

ddrc

А зачем нам партнерша?

anikanich

фигасе! х*й не оторвите, товарищи!

Persic020

вырабатывать т.е. - семенную жидкость. Ведь с каждым актом жидкости все меньше

leuven

она возобновляется... ты чего?

Persic020

ну она не сразу же возобновляется, ей нужно время и питательные ресурсы, из которых она будет вырабатывать сперму

leuven

ну естественно... так если у вас двадцать раз за сутки, это понятно вредно хоть с женщиной хоть с дуней...

anikanich

в основном это это я и имел в виду

leuven

ну а чего он с одного раза не понимает?

anikanich

ну, на всякий случай еще раз подчеркну основную мысль - во избежание хронического истощения простаты соблюдать разумную меру в сексе и мастурбации , но мера эта индивидуальна и не предполагает каких-то универсальных жестких ограничений. Сами почувствуете.

Persic020

а у вас - так хоть 50, да?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: