jozepe85

Вредна ли такая ситуация, когда трахаешься с девушкой или она просто делает минет и процесс не заканчивается (ну там прервали как-то или еще что-то). Т.е. неоконченный половой акт.. это вообще вредно как-то? Искал в гугле и не нашел, хотя где-то слышал что из-за этого могут быть пробелмы с потенцией.

stm5864806

точно знаю
как точность нашёл ? :D

valeulaa

бывает, болит... :o

jozepe85

ок, я поменял...

Persic020

мда, какой диапазон - от "точно знаю" до "где-то слышал" тогда уж "приснилось", че мелочиться то?

Tallion

какая разница, такое всё равно редко бывает

ghert

яйца будут болеть если не кончить.
а вообще слышал, что отсутствие секса или мастурбации достаточно вредно для мужского здоровья.

supermasha

Это не есть хорошо.

Игнат

Мне даже врач говорил, что нпа плохо на потенцию влияет, проблемы появляются. У меня именно так и вышло.. Стало не получаться в постели все до логичного конца довести. Пришлось даже к врачу идти.. Прописал мне эваларовский эффекс силденафил. Его нужно перед предполагаемым половым актом пить... Ну и в целом, сказал прекращать с нпа, другие методы контрацепции использовать. Сейчас хоть в постели реже промахов стало случаться, а если случаются, есть, чем спастись))

Коля

Именно для потенции это очень плохо, поэтому либо разговаривай со своей женщиной о том, чтобы всё проходило до конца, либо всё-таки предохраняйтесь, чтобы не приходилось вот так вот заморачиваться. Кстати для профилактики каких-либо проблем с мужским здоровьем ещё могу рекомендовать мэнс формулу больше чем поливитамины. Мне она нравится тем, что комплекс сбалансирован. В составе экстракты полезных растений- кайенский перец, пажитник, женьшень + производят в США, уже признак качества.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: