jozepe85

Вредна ли такая ситуация, когда трахаешься с девушкой или она просто делает минет и процесс не заканчивается (ну там прервали как-то или еще что-то). Т.е. неоконченный половой акт.. это вообще вредно как-то? Искал в гугле и не нашел, хотя где-то слышал что из-за этого могут быть пробелмы с потенцией.

stm5864806

точно знаю
как точность нашёл ? :D

valeulaa

бывает, болит... :o

jozepe85

ок, я поменял...

Persic020

мда, какой диапазон - от "точно знаю" до "где-то слышал" тогда уж "приснилось", че мелочиться то?

Tallion

какая разница, такое всё равно редко бывает

ghert

яйца будут болеть если не кончить.
а вообще слышал, что отсутствие секса или мастурбации достаточно вредно для мужского здоровья.

supermasha

Это не есть хорошо.

Игнат

Мне даже врач говорил, что нпа плохо на потенцию влияет, проблемы появляются. У меня именно так и вышло.. Стало не получаться в постели все до логичного конца довести. Пришлось даже к врачу идти.. Прописал мне эваларовский эффекс силденафил. Его нужно перед предполагаемым половым актом пить... Ну и в целом, сказал прекращать с нпа, другие методы контрацепции использовать. Сейчас хоть в постели реже промахов стало случаться, а если случаются, есть, чем спастись))

Коля

Именно для потенции это очень плохо, поэтому либо разговаривай со своей женщиной о том, чтобы всё проходило до конца, либо всё-таки предохраняйтесь, чтобы не приходилось вот так вот заморачиваться. Кстати для профилактики каких-либо проблем с мужским здоровьем ещё могу рекомендовать мэнс формулу больше чем поливитамины. Мне она нравится тем, что комплекс сбалансирован. В составе экстракты полезных растений- кайенский перец, пажитник, женьшень + производят в США, уже признак качества.

Валя

К сожалению даже у здоровых мужчин случается фиаско. У супруга на фоне стресса из-за работы бывают неудачи в постели. По рекомендации стал принимать йохимбе форте. Содержит дополнительный источник цинка, экстракт корней женьшеня, которые поддерживают сексуальную активность мужчин. Препарат хорошо себя зарекомендовал на рынке. Появилась уверенность в себе, исчезли проблемы с потенцией, связанные со страхом неудачи.

Максим

Приветствую jozepe85!
"Вредна ли такая ситуация, когда трахаешься с девушкой или она просто делает минет и процесс не заканчивается (ну там прервали как-то или еще что-то). Т.е. неоконченный половой акт.. это вообще вредно как-то?..."
Если процесс не заканчивается оргазмом по не контролируемым Вами причинам - то это вредно.
Такое положение дел, прежде всего говорит о том, что у Вас есть повреждение от 5-ти до 7-ми элементов организма.
1 - островки Лангерганса поджелудочной железы
(повышен уровень выработки инсулина, который имеет влияние на реакцию семенных пузырьков во время секса)
2 – семенная жидкость
(как орган физиологической системы жидких сред) (нарушается взаимодействие придатков яичек с дозревшими в них сперматозоидами, в результате чего тормозится выпадение сперматозоидов в сеть выносящих канальцев)
3 – половая физиологическая система
Физиологическая система, это координирующая, деятельность групп частиц пар противоположностей – функция (задача).
Задача (функция) физиологической системы, состоит - в управлении: энергообеспечением, схемами, программами и командами работы, информационным обеспечением, электрическими зарядами групп частиц, вибрационными группами частиц, отвечающими за самовосстановление, само регуляцию и самовоспроизведение всех, входящих в систему - органов и тканей, а также обеспечением связей с другими физиологическими системами и, входящими в их состав, органами и тканями физического тела.

(на сегодняшний день, физиологические системы, инструментально – не были обнаружены. У современной науки и медицины, есть только косвенные признаки, говорящие о наличии физиологических систем.
Изучение физиологических систем и других Земных составов организма человека, на сегодняшний день, доступны только интровертным способом. К таким способам относятся – ясновидение, трансовые состояния, медитация, гипноз, радиэстезия (биолокация).
4 – ткани гипоталамуса
(как органа эндокринной физиологической системы)
(нарушается выработка гипоталамусом нейропептидов «Субстанция Р», регулирующих работу клеток семенной жидкости)
5 – ретикулярные ткани со специальными свойствами, окружающие придатки яичек
(при этом повреждении нарушается взаимодействие головки полового члена и придатками яичек, которое влияет на процесс выброса семенной жидкости)
6 – клетки тканей головки полового члена
7 – жировые ткани, окружающие поджелудочную железу
(это повреждение нарушает связи нервных тканей поджелудочной железы с нервными тканями, окружающими поджелудочную железу, которые необходимы для взаимодействия поджелудочной железы с другими элементами физического тела)
Всех благ)

муралл

интересно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: