это помогает
обычно самолечением и вылечиваюсь=)
мазюлька + чистая ротовая полость - ключ к успеху
можно чистить зубы сразу после выхода\входа в дом\еды
в детстве у меня были совсем запущенные случаи - лечил даже зеленкой (больно, но помогает) =)
зы: не думаю, что курение положительно влияет на лечение
если долго не будет сходить, то, возможно, дело в зубах\деснах и лучше к стоматологу обратиться
С чистотой проблем нет. Просто кусал губу наверно долго. Вот докусал. У меня это просто первый раз, и не то чтобы я парюсь, просто странно что не рассасывается уже неделю. Обычно все на теле само заживает, а тут еще и место то такое быстрорассасываемое.
просто странно что не рассасывается уже неделю. Обычно все на теле само заживает, а тут еще и место то такое быстрорассасываемое.я бы не сказал, что слизистая - быстрозаживающее место
лично я ранку еще подсушиваю слегка в надежде, что это поможет вылечиться
1) оттянул губу
2) подул на нее, чтобы высохла
3) нанес мазь
4) полежал с оттянутой губой минуты 3
неделя - это не срок для ранки во рту имхо. главное увидеть, есть ли положительная динамика
зы: советы из рода народной медицины вот так я и живу на этой планете неученный
Ладно, всем спасибо.
Самый лучший способ - настойка прополиса! Поприжигай почаще - за день спадет.
ЗЫ: А внутрь...
имхо это от авитаминоза, аскорбинки попей
не, у меня в рационе по одному грейпфруту в день.
и еще не ешь пищу с соусами, желательно сухую
Проявление стоматита это вообще какое-то стохастическое явление, непонятно когда появится, когда пропадет.
Это очень хорошее средство, будет щипать по началу, но помогает действительно очень быстро.
Внутрь лучше че-нить другое,когда выздоровеешь!
to : да, в инете написано причина от ЖКТ до стоматологических проблем. очень странно что еще не исследовано
to : ок, спасибо, я уж медом как-нибудь
я два раза йодом помазал
Стоматит лечится гелем "метрогил-денте", а возникает в основном от грязных рук. Лечить медом и йодом - неразумно, зеленкой - возможно.
Лечить медом и йодом - неразумно, зеленкой - возможно.У меня как-то оно было. Как раз ходил к стоматологу, он выписал синьку. Раньше о её существовании даже не подозревал, оказалась, как зелёнка, но с синим оттенком.
Зеленка - это у нас. В Европе ее нет, там используют метиленовый синий. Вот его тебе и выписали. Разницы никакой почти.
причем полоскатель тантум-верде такого эффекта не даёт
все, все, ребят. жив, здоров. лечится медом за 3-4 дня. и, кстати, если совать в аптеке метрогил дента будут. то не берите. во-первых бесполезно, во-вторых язык раздувается в некоторых местах, но не на долго.