В спокойном состоянии тоже болят или нет?
Перед изменениями погоды болят и в спокойном состоянии. Боль терпимая, но очень всё это напрягает психологически...
Я вас понимаю. Проходит, если муж или я ему делаем расслабляющий массаж.
Ну колени - да, помогает...
А пальцы особенно не помассируешь...
А пальцы особенно не помассируешь...
из бадов коллаген, терафлекс(хондроитин сульфат+глюкозамин сульфат) и иже с ними, бады есть бады
вообще нужен хондроитин+глюкозамин лекарственные формы как наиболее эффективные структум и дона, если не боишься уколов можно взять хондролон в/м, дона достаточно дорогая правда но очень эффективная штука, это в качестве лечения
вкачестве купирования боли могу много чего написать я так понимаю надо лечить значит вышеперечисленное: хондролон+дона+витаминноминеральный комплекс(в идеале ко всему ещё коллаген попить+структум но не обязательно)
вообще нужен хондроитин+глюкозамин лекарственные формы как наиболее эффективные структум и дона, если не боишься уколов можно взять хондролон в/м, дона достаточно дорогая правда но очень эффективная штука, это в качестве лечения
вкачестве купирования боли могу много чего написать я так понимаю надо лечить значит вышеперечисленное: хондролон+дона+витаминноминеральный комплекс(в идеале ко всему ещё коллаген попить+структум но не обязательно)
ого. а их можно без опаски применять или лучше с врачом посоветоваться?
можно можно ничего страшного это всего лишь хондропротекторы
кароче самый экономичный вариант купить хондролона и ставить в попу+витамины минералы
ну можешь ещё коллаген добавить а если есть дензнаки купи к этому дону и забудишь про все боли читай в инете инфу кароче если мне не веришь
кароче самый экономичный вариант купить хондролона и ставить в попу+витамины минералы
ну можешь ещё коллаген добавить а если есть дензнаки купи к этому дону и забудишь про все боли читай в инете инфу кароче если мне не веришь
читать ломает, поэтому верю.
спасибо.

спасибо.

Еще как массируются! И рук, и ног! 

Врачи говорят, что артрит сейчас и правда молодеет, но помимо артрита есть еще с десяток распространенных болезней суставок. Так что хруст это не обязательно артрит. Если кроме хруста ничего не беспокоит, пропейте комплекс «Глюкозамина хондроитина» (так и называется), проявления уменьшатся.
Однозначно нужно восстанавливать хрящевую ткань, потому что её здоровье влияет на очень многое. Мне нравится эваларовская хонда МСМ. Не только убирает боль, но и как раз снимает воспаление, способствует восстановлению хрящевой ткани. Это всё самое важное, можно так сказатью

venss
Трещат, хрустят при изменении положения тела, сильно реагируют на погоду (причем не только колени, локти, кисти, но даже пальцы!). Это, вообще, что? Артрит в 22 года?