+1 +1 +1
Тоже хочешь сделать ?
Хотелось бы два колечка в правой брови.
есть...
может...
всё, нашла знакомого, который мне прокол сделает ! УРА! мечта идиота завтра сбудется.
Делаю пирсинг носа. Прокол двух ноздрей в одном месте. С вашей штангой, разумеется. Блины свои =)
одну штангу на два прокола? Тогда внимательней следи за углами проколов - потом выворачиваться начать может
жаль, что только нос.
ты там с бровью поосторожней. Она очень хорошо иннервируема! Останешься еще калекой
А что за знакомый?
Профессионал хоть?
Зато какой нос! Красный такой, ух! =)
у тебя? после твоего прокола? ужас . не пугайте меня, и так страшно
у него офигенно большой опыт в проколах + ему доверяю .
только к нему в ЧГ ехать надо . Скоро собираюсь ехать!
ЧГ это где?
также делать буду, но штангу потом вставлю, сразу дико больно, потому что штанги шире. щаз пока гвоздики обычные вставлю =). а у тя уже есть где-нить проколы? у меня язык
ой, а ЧГ- это Черноголовка Там у меня друг живет, щаз туда ехать собираюсь
Дикари-с
Это еще что.. Знаешь, что происходит с ушами после прокола? Они сморщиваются, высыхают, а потом благополучно отваливаются =)
У меня шесть колец в одном ухе и два в другом. Ничего не отвалилось.
хрящ был в трех местах проколот, но надо было снять на пару дней, обстоятельства так сложились, ну а потом как-то забыла и забила, вот и заросли
Гирю не хочешь повесить?
10 в левом, 8 - в правом, левая бровь - 1, правая - 2, оба соска...
Не могу в силу гендерных различий. У тебя соски вертикально или горизонтально проколоты?
"Ну вы, блин, даете..."
хуями померяемся?Да, 2 хуя - это сильно. Мериться бессмысленно
10 в левом, 8 - в правом,
даже возразить нечего Просто пацтулам
Всех колец на фото не вижу. Но просто супер.
А долго заживает пирсинг сосков?
не знаю, пупок у меня с марта зарастает
Че до сих пор не затянулся?
Не может быть!
Он за пару дней может зарасти.
Риамелла неправильная попалась - у остальных всё ок.
а нету у меня столько колец... дорого это
- половину выпуска ФФ 2003 года
- столько же в сумме народа из выпусков философского и филологического 2001-2004 годов
- немного народа из МИФИ
- куча народа из неформальных тусовок г. Саратова, где пирсинг делался частенько по пьяни булавкой в условиях антисанитарии, но заживал очень даже быстро и прилично
- и т.д.
а соски сам се шоль прокалывал?
э-э-э... ну и вопросы... ща вспомню... правый - сам
слуш, а ты ща практикуешься где-нидь?
официально? Не практикуюсь и не практиковался. Весь опыт - по знакомым, знакомым знакомых и т.д.
а где знакомым колол?
в смысле? Какие части тела или где территориально? Части - все, кроме гениталий, на это еще народ не соглашался, да и мне стремно... Территориально - где нажремся - там и колем
Ну вы, ребята, даете!
Как можно так? Антисанитария!
внутренний антисептик
а чем колете?!
чем угодно, предпочитаю компромиссный вариант - игла от системы для КРОВИ (она в 1.5 раза толще, чем для растворов - 0.8 и 1.2 мм соответственно)
попуасы :/
а ну эт почти санитария
ну если в квартирных условиях, то еще и стерилизую
но тем не менее... ты же дырку просто напросто делаешь, а нужен канал...т.е при пирсинговом проколе кожу срезают как-бы...
в том и фикус иглы от системы - делается канал именно
А ты смог бы мне ухо проколоть? Хрящ?
я еще на прошлой странице предлагал... только иглу сама ищи - мне до метро идти лень, а в наличии только для растворов, и та б/у - для хряща тонковато
Я те в приват потом напишу.
Ща ухожу просто!
ок
Так значит, когда ты свободен?
У меня пупок за два месяца зажил. Попробуй хлоргексидином обрабатывать и мазать левомеколем.
да мы ей чем только ни мазали...
приват пиши, как готова будешь
неделю миримистин+левомеколь
неделю мирамистин+синтомицин
однако зажило только на море, причем идеально.
приехала, заболела и все по новой
З.Ы. Про море ты не рассказывала
Ну ты не переживай!
У меня тоже долго заживал
тоже 9 месяцев ?
Ты не крути его, оставь, просто поливай всякими асептиками место прокола. А перед душем нельзя левомеколь мазать, тк гидрофил
ездила вчера в ЧГ, сделала пока одну дырку, (т.к. штанга моя была слишком широкой и не влазила через неделю за второй поеду, предварительно купив новую штангу поуже моей из языка
кста, совершенно не больно, хотя все говорили, что больне чем язык прокалывать. делали специальной иглой как в салонах - с катетером
кста, нормально ухо обрабатывать хлоргексидином, кажется ? мне его всучили, сказали, промывать им
Насчет Хлоргексидина не знаю, я мирамистином обрабатывала.
ничо никто не сделал - говорю ж - иглы щас нет