Горбенко
а как он работает?
и помнится раньше была запись и сумасшедшие очереди к нему,сейчас как с этим?
p/s/ где можно кардиограмму сделать? в нашей 202? или куда-нить направляют?
и помнится раньше была запись и сумасшедшие очереди к нему,сейчас как с этим?
p/s/ где можно кардиограмму сделать? в нашей 202? или куда-нить направляют?
можно в 202ой
Приходишь утром в понедельник к 9 к его ( Горбенко) кабинету и берёшь талончик на следующую неделю, без них принимает очень редко. Врач просто супер, как в общении, так и с профессиональной точки зрения.
он даvнo tалоны не даеt
Да ты что, а почему меня месяц назад таким образом записывал?
опjаtь
начал?
года
2
не
даvал
начал?
года
2
не
даvал
если честно не особо хочется идти к Горбенко,хотя в его профессионализме не сомневаюсь
просто на первом курсе они посмеялись над моим диагнозом,сказали что нету такого (нарушение мозгового кровообращения! ну как так нету?
мне делали "ЭЭГ,РЭГ И кучу всего)! что все врачи у нас в городе лохи! в итоге хотела поспорить с ними,так они еще и на меня наорали,чтоб не совалась не в свое дело! так вот потом отправили меня на ренген черепа,сказали что все ОК...
вообщем еще личные счеты
просто на первом курсе они посмеялись над моим диагнозом,сказали что нету такого (нарушение мозгового кровообращения! ну как так нету?
мне делали "ЭЭГ,РЭГ И кучу всего)! что все врачи у нас в городе лохи! в итоге хотела поспорить с ними,так они еще и на меня наорали,чтоб не совалась не в свое дело! так вот потом отправили меня на ренген черепа,сказали что все ОК...вообщем еще личные счеты

Недавно ходил и к ЭКГ , и к нервопотологу .
Обеими остался доволен .
Нервопотолог - очень душевная женщина ( перед ЭКГ в холле справа от окна кабинет успокоила . Просто психотерапевт , а не нервопотолог .
Обеими остался доволен .
Нервопотолог - очень душевная женщина ( перед ЭКГ в холле справа от окна кабинет успокоила . Просто психотерапевт , а не нервопотолог .

ЭЭГ не ЭКГ и РЭГ абсолютно третье:)
ЭлектроЭнцефаллоГрамма
РеЭнцефалоГрафия (что-то такое)
ЭлектроКардиоГрамма
1 и 2 связано с мозгом, а 3, как сам видишь с сердцем)
Кстати, вопрос к модераторам или просто сведущим людям- чем конкретно отличается первое от второго и в каких случаях первое надо, а в каких второе?
ЭлектроЭнцефаллоГрамма
РеЭнцефалоГрафия (что-то такое)
ЭлектроКардиоГрамма
1 и 2 связано с мозгом, а 3, как сам видишь с сердцем)
Кстати, вопрос к модераторам или просто сведущим людям- чем конкретно отличается первое от второго и в каких случаях первое надо, а в каких второе?