так отнеси ежа к ветеренару он его проверит
ежа я уже выпустил, причем это было позавчера вечером, так что вряд ли удастся его отловить.
на фотках еж не выглядит бешеным
пошел укололся короче. 2 укола в предплечья обеих рук всадили, еще 4 назначили с возрастающим интервалом. до июня месяца, я так понимаю, сухой закон =(
не. Пить можно. Только не в драбан само-собой
вообще полгода с момента последнего укола
и чо будет, если через 2 дня нажрешься?
если через 4 месяца нажрешься точно ничего не будет, доказано опытным путем.
Пить можноинфа 100%?
вообще полгода с момента последнего укола
да блин, повнимательнее почитал - 9 месяцев в сумме получается.
p.s. 9 месяцев - практически залетел
до июня месяца, я так понимаю, сухой закон =(видишь насколько ежи полезные животные
и чо будет, если через 2 дня нажрешься?ну если уйти в запой не исключено нападение чертей или гигантских ежей
делириум тременс!
до июня месяца, я так понимаю, сухой закон =(Ну так радуйся, чо)
являюсь ли я сейчас потенциальным распространителем вируса и можно ли мне например продолжать общаться с противоположным полом (общаться в широком смысле слова)?
Вообще прекращать тебе эти уколы надо.
во-первых, не прокусил до крови значит нормально все
а во-вторых, ну как можно было его отпустить после этого? головой тоже в следующий раз работать будешь.
ну как можно было его отпустить после этого?еж-то тут причем? ну суй палец в рот всякой твари и все
по-моему скорее ненормальным было бы если бы НЕ укусил
В инструкции написано: не заниматься активным видом спорта!
Я так и спросил, а сексом тоже нельзя? а они у виска покрутили
Короче можно
знакомую собачко кусало. Первую неделю ей пить запретили. А потом пофиг типа.
не. Пить можно. Только не в драбан само-собойслышал, что дело тут в том, что ежели синячить - прививка на пользу не пойдет. в этом случае если зверь был бешенный, тогда твой организм нечему будет защитить.
Любая доза этанола (включая кефир, квас , микстуры всякие ) , аннулирует действие прививки, и всё будет зависеть от того бешеное животное было или нет.
Так что , если уж прививаться то и не пить.
Блин, позавчера тоже еж покусал нас с внучкой.Обычно сворачиваются в клубок, а этот сразу кусаться. Вот зараза! Прививку делать не буду, но дачу на всяк случай переписал на дочь.