Делала в Смоленске за 1000 рублей. По поводу качества ничего сказать не могу, вроде камня не осталось, но это был единственный раз, когда я делала эту операцию, поэтому сравнит не с чем.
более хорошего ничего не нашла.
будут белые и без камней.
мне нравится
че за щетка?
она электрическая, но у нее какие то колебания что ли необычные, не такие как у других электрических щеток.
там очень много моделей.
у меня, если не ошибаюсь, такая: web page
зубы стали белые и гладенькие такие:)
она и с камнями помогает справиться?
нет, конечно, по ссылке обычная электрощетка, только дорогая.
она и с камнями помогает справиться?
чистят такие щетки очень хорошо в сравнении с обычными. очень долго не верила в их эффективность, пока не попробовала - после чего подарила многим знакомым электрощетки - все довольны.
профессиональная чистка, например, air flow - позволяет удалить камни и весь налет с зубов - классная штука. Делала эту процедуру год назад в клинике "все свои" - отвратительное заведение: содрали денег в 3 раза больше, чем по прайсу + очереди.
Но самой чисткой осталась довольна.
ps и это не обычная электрическая щетка. она по ощущениям при чистке даже сильно отличается от обычных. почитайте аннотацию где- нибудь в инете.
это точно
"все свои" - отвратительное заведение
Подскажите, как часто нужно менять насадку на щетку?
Подскажите, как часто нужно менять насадку на щетку?как обычную щётку?
Но принцип работы ультразвуковой отличается, поэтому мне кажется, что менять реже. (?)
ну или как сомнется.
А какие минусы есть у этой чистки? Чистил в июне. Вчера был на приеме. Сказали, что неплохо бы снова почистить. Вот думаю. Оно вообще стоит того?