Я делал.
Нужного эффекта не достиг
Нужного эффекта не достиг

где делал?что не понравилось?
Делал у себя (далеко).
Ожидал бОльшего
Вот примерно так: 
Ожидал бОльшего
Вот примерно так: 
а как само процедура по ощущениям?больно/неприятно/приятно?
Не. Абсолютно побарабану.
а что это такое?
Не говорите ей
Но вкратце примерно так:
Вы расслабленно лежите в кресле. К вам подходит стройная симпатичная блондинка и, с улыбкой, под медленную музыку, начинает делать вам airflow. Ощущения непередаваемые.
После хорошо сделанного airflow сразу начинаешь чувствовать себя гораздо более уверенно, да и у девушек резко возрастает интерес к твоей персоне
ну, вы же понимаете, о чем я
Вообще через это каждый должен пройти рано или поздно.
Но вкратце примерно так:
Вы расслабленно лежите в кресле. К вам подходит стройная симпатичная блондинка и, с улыбкой, под медленную музыку, начинает делать вам airflow. Ощущения непередаваемые.
После хорошо сделанного airflow сразу начинаешь чувствовать себя гораздо более уверенно, да и у девушек резко возрастает интерес к твоей персоне
ну, вы же понимаете, о чем я
Вообще через это каждый должен пройти рано или поздно.
и к тоже блондинка подходила?
я еще не делала 

это процедура очистки зубов от налета, возврат в первозданной природной белизне 

я делал (правда, не уверен, что это так называлось)
нормально
нормально
действительно белее и красивее зубы становятся?что-то я не помню, какие у меня зубы от природы цветом...
у меня проще
раньше был очень серьезный налет на внутренней поверхности зубов. Лет до 10 не уделял особого внимания чистке, а потом ничего не помогало. Порошком чистил, все такое - налет оставался. Теперь его нет.
Тон зубов тоже посветлел, но несильно. Они много и не обещают.
То, о чем я говорю, никак не называлось, просто "снятие налета" и "очищение зубов" в обычной частной клинике. Недорого. Юзали какой-то порошок (я так понимаю, ароматизированную соль) в воздушном пульверизаторе. Нельзя сказать, чтобы было приятно, но совсем не больно. Полчаса-час.
раньше был очень серьезный налет на внутренней поверхности зубов. Лет до 10 не уделял особого внимания чистке, а потом ничего не помогало. Порошком чистил, все такое - налет оставался. Теперь его нет.Тон зубов тоже посветлел, но несильно. Они много и не обещают.
То, о чем я говорю, никак не называлось, просто "снятие налета" и "очищение зубов" в обычной частной клинике. Недорого. Юзали какой-то порошок (я так понимаю, ароматизированную соль) в воздушном пульверизаторе. Нельзя сказать, чтобы было приятно, но совсем не больно. Полчаса-час.
да, налет снимали ультразвуком
ультразвуком, это другое. эйрфлоу, вроде, более современная и щадящая технология
более щадящей, чем ультразвук, нет 
но эйрфлоу - это, похоже, то, что мне делали после ультразвука. У них цель разная. Ультразвуком снимают камень, а это эйрфлоу отбеливает. Просто мне делали и снятие, и отбеливание за один сеанс.

но эйрфлоу - это, похоже, то, что мне делали после ультразвука. У них цель разная. Ультразвуком снимают камень, а это эйрфлоу отбеливает. Просто мне делали и снятие, и отбеливание за один сеанс.
вот теперь понятно, я камни тоже хочу снять. и отбелить тоже. после ультразвука надо делать минерализацию (покрытие фторлаком, мож еще чего а то эмаль чувствительная будет, типа холодное/горячее и все такое. а ультразвуком камни снимают, когда совсем все плохо или все подряд?у меня вроде не все так запущенно, зубика 4 внизу...ультразвук на всю полость делают, помоему, а не на зуб, хотя меня насмешили цены в мастердент: эйрфлоу 60р - зуб, про камни тоже самое, они правда считают на скольких зубах камни были или просто все зубы пересчитывают и пишут n*60 в счете? 

и еще, десны как после всего этого? нет ощущения, что по зубам дали? я месяца 2 назад снимала камни в стоматлогии №6, до этого была очень хорошего мнения об этом заведении, но после - неееетт!просто ковырялкой камни сдирали, больно до слез. еще и кучу денег взяли.
> ультразвук на всю полость делают, помоему, а не на зуб
нет, что ты. Там такой фигней типа шариковой ручки водят. От нее, наверно, на несколько миллиметров серьезная волна идет, а дальше уже ничего ощутимого. Когда по десне попадают, чувствуется, иногда даже до крови.
Цен в том месте, где я делал, не знаю, но за все в целом заплатил полторы тысячи, включая лечение одного или друх зубов, уже забыл.
нет, что ты. Там такой фигней типа шариковой ручки водят. От нее, наверно, на несколько миллиметров серьезная волна идет, а дальше уже ничего ощутимого. Когда по десне попадают, чувствуется, иногда даже до крови.
Цен в том месте, где я делал, не знаю, но за все в целом заплатил полторы тысячи, включая лечение одного или друх зубов, уже забыл.
как раз о деснах 
больно, но не очень. И редко. То есть мне зубам по восьми прошлись, а больно было раза три. Один раз стало слабо кровоточить.

больно, но не очень. И редко. То есть мне зубам по восьми прошлись, а больно было раза три. Один раз стало слабо кровоточить.
фига-се! я тоже так хочу! за 1500 (рур?) столько процедур! ну ладно, спасибо за просвещение меня темной. пойду на следующей неледе сделаю
ну ладно, потерплю уж. спасибо еще раз
BTW поимейте в виду, господа, что ПРИРОДНЫЙ цвет зубов очень-очень редко белый. Обычно от светло-кремового до откровенно желтого
То, что вы видите на телеэкранах - керамический фуфел.
То, что вы видите на телеэкранах - керамический фуфел.ИМ в виду 1'500 руб или $сша ?
Что за клиника ?(адрес )

Что за клиника ?(адрес )

да, отбеливание до естественного цвета зубов, грубо говоря, просто очистка
рублей. В Зеленограде на площади в Крюково.