Нужного эффекта не достиг

где делал?что не понравилось?
Ожидал бОльшего

а как само процедура по ощущениям?больно/неприятно/приятно?
Не. Абсолютно побарабану.
а что это такое?

Но вкратце примерно так:
Вы расслабленно лежите в кресле. К вам подходит стройная симпатичная блондинка и, с улыбкой, под медленную музыку, начинает делать вам airflow. Ощущения непередаваемые.
После хорошо сделанного airflow сразу начинаешь чувствовать себя гораздо более уверенно, да и у девушек резко возрастает интерес к твоей персоне

Вообще через это каждый должен пройти рано или поздно.
и к тоже блондинка подходила?

нормально
действительно белее и красивее зубы становятся?что-то я не помню, какие у меня зубы от природы цветом...

Тон зубов тоже посветлел, но несильно. Они много и не обещают.
То, о чем я говорю, никак не называлось, просто "снятие налета" и "очищение зубов" в обычной частной клинике. Недорого. Юзали какой-то порошок (я так понимаю, ароматизированную соль) в воздушном пульверизаторе. Нельзя сказать, чтобы было приятно, но совсем не больно. Полчаса-час.
да, налет снимали ультразвуком
ультразвуком, это другое. эйрфлоу, вроде, более современная и щадящая технология

но эйрфлоу - это, похоже, то, что мне делали после ультразвука. У них цель разная. Ультразвуком снимают камень, а это эйрфлоу отбеливает. Просто мне делали и снятие, и отбеливание за один сеанс.

и еще, десны как после всего этого? нет ощущения, что по зубам дали? я месяца 2 назад снимала камни в стоматлогии №6, до этого была очень хорошего мнения об этом заведении, но после - неееетт!просто ковырялкой камни сдирали, больно до слез. еще и кучу денег взяли.
нет, что ты. Там такой фигней типа шариковой ручки водят. От нее, наверно, на несколько миллиметров серьезная волна идет, а дальше уже ничего ощутимого. Когда по десне попадают, чувствуется, иногда даже до крови.
Цен в том месте, где я делал, не знаю, но за все в целом заплатил полторы тысячи, включая лечение одного или друх зубов, уже забыл.

больно, но не очень. И редко. То есть мне зубам по восьми прошлись, а больно было раза три. Один раз стало слабо кровоточить.
фига-се! я тоже так хочу! за 1500 (рур?) столько процедур! ну ладно, спасибо за просвещение меня темной. пойду на следующей неледе сделаю
ну ладно, потерплю уж. спасибо еще раз

Что за клиника ?(адрес )

да, отбеливание до естественного цвета зубов, грубо говоря, просто очистка
рублей. В Зеленограде на площади в Крюково.