вообще такое чувство, как будто его изнутри распирает. голова болит. что со мной?..
где его можно найти (завтра)? даже не знаю, кто мне нужен, терапевт наверное.. у меня воспалился лимфоузел и довольно сильно. помогите кто-нибудь, куда обратиться?
пока можно сделать компресс с мазью Вишневского... у меня нет(
Если верить этой , то обратиться следует в Инпромед.
я вообще-то не болею, и горло у меня не красное, и узел воспалился только один. да так, что у меня башка раскалывается и вообще мне оч плохо
до понедельника терпит. к хирургу - получишь курс антибиотиков и все, в самом худшем случае небольшая манипуляция под местной анестезией минуты на 3.
спасибо
у меня башка раскалывается и вообще мне оч плоховызывай СКОРУЮ. с мобильника 03 (если не проходит, 849503).
не звони ни в какие интромеды и пр. фигню.
позвони и скажи, что те ОЧ плохо, восп. лимфоузел и ваще на грани потери сознания, иначе не приедут.
просто 202 плкл регистрирует все вызовы, поступ. в скорую. потом тебе без проблем оформят справку =\
да не, а вдруг у меня ниче серьезного? скорую гонять.. у меня ведь даже температуры нет. просто страшно как-то и болит шея вся
да не, а вдруг у меня ниче серьезного? скорую гонять..это не ты должна решать. Если тебье плохо - вызывай скорую, только врач может определить серьезность
остальное написал в привате топикстартеру.
я бы вызвала. у меня было один в один (очень сильно воспалился и болел один лимфоузел, головой не повернуть)... но терапевт не приняла - полис был на неделю просрочен, а новый должен был приехать в эти же выходные... на следующий день стало настолько плохо, что вызвали скорую - забрали в первую инфекционную с ангиной.
Можно (и нужно, если что) позвонить в скорую и попросить к телефону врача. Пусть он скажет, насколько это опасно и что нужно делать.
угу. мы с топикстартером все уже обсудили в приватах.
Правильно говоришь! Если позвонить в 03, то можно не обязательно скорую вызывать, они еще и справки по телефону дают. Так что требуй врача к телефону, пусть посоветует. Рекоммедную упирать на то, что или они тебе зовут врача, или ты вызываешь скорую.
это не ты должна решать. Если тебье плохо - вызывай скорую,Вот,к сожалению, очень много людей так думают, поэтому если кому-то действительно плохо, к нему через полтора часа приезжают.
P.S. Не Москва.
плохо ели воспалятся несколько
Это все из-за общего ослабления иммунитета, в сессию бывает... Так что когда лимфоузел пройдет - побольше и кушай хорошо, соки, витамины и т.д., а то может рецидив быть.
всем спасибо за участие! мне, по-моему, сегодня лучше
Когда уже выздоровела от короны, тогда и заметила на себе воспалённые лимфоузлы. Таким образом организм тоже старается выводить всякую гадость. Поэтому нужно ему помочь....например эваларовский ацетил-глутатион принимать. Он хорошо усваивается и снижает воспалительные процессы в организме как раз. Врачи вообще советует около года пить для полноценного восстановления организма.