попробуй попринимать магний в6- расслабляющие витаминки. если это несерьезная проблема, то поможет. и высыпайся больше
У тебя мышцы либо слишком слабые, либо слишком напряжены на ноге. Мне так кажется.
Работаешь? Работа стоячая? можно их вверх поднять.
сидячая работа... в офисе
это точно не тикЭкстрасенс!
(в них что-то содержится от сабжа)
при невралгиях , невритах , радикулитах , периферических параличах советуют принимать B1. (в случае личевого нерва - ещё и PP)
Заметил штуку - когда сплю, иногда начинаю выстукивать ступнями ног по спинке кровати какой-нить ритм
Обычно под утро
Что такое ваще?
неврапотологи в данном случае советуют поменьше нервничать и есть мед=)
Заметил штуку - когда сплю, иногда начинаю выстукивать ступнями ног по спинке кровати какой-нить ритмкупи перкуссию, запиши альбом, назови его "ритмы моей пятки во сне", стань знаменитым и богатым - а чо дальше делать я не знаю..
Прослеживается явная корреляция между количеством съеденного меда и проведенными часами сна
"ритмы моей пятки во сне"не пяткой, а либо боковыми частями ступни либо подушечками...
зЫ: вам бы все ржать
Прослеживается явная корреляция между количеством съеденного меда и проведенными часами снаи как соотношение? ложки на сколько хватает? =)
мне советовали по ложке в день, не больше. можно как раз перед сном проворачивать процедуру=)
в таких случаях мне помогает принцип "не можешь бороться - возглавь": я стараюсь специально вызывать это дерганье, и довольно быстро начинаю его контролировать.
после этого тик, как правило, прекращается.
Попробуйте (по крайней мере на пальцы ног)на ватный тампон приложить любое сердечное средство,я пробовала валосердин,помогло
Для меня спасение, это конечно же витамины группы B эваларовские в шипучих таблетках курсами принимать. С тех пор, как стала такое практиковать, нервничать по пустякам стала реже и работа дается гораздо проще. Но ещё конечно важно придерживаться режима труда и отдыха....Не забывайте устраивать себе перерывы и полноценно спать.