попробуй попринимать магний в6- расслабляющие витаминки. если это несерьезная проблема, то поможет. и высыпайся больше
У тебя мышцы либо слишком слабые, либо слишком напряжены на ноге. Мне так кажется.
Работаешь? Работа стоячая? можно их вверх поднять.
сидячая работа... в офисе
это точно не тикЭкстрасенс!

(в них что-то содержится от сабжа)
при невралгиях , невритах , радикулитах , периферических параличах советуют принимать B1. (в случае личевого нерва - ещё и PP)
Заметил штуку - когда сплю, иногда начинаю выстукивать ступнями ног по спинке кровати какой-нить ритм

Обычно под утро
Что такое ваще?
неврапотологи в данном случае советуют поменьше нервничать и есть мед=)
Заметил штуку - когда сплю, иногда начинаю выстукивать ступнями ног по спинке кровати какой-нить ритмкупи перкуссию, запиши альбом, назови его "ритмы моей пятки во сне", стань знаменитым и богатым - а чо дальше делать я не знаю..

Прослеживается явная корреляция между количеством съеденного меда и проведенными часами сна
"ритмы моей пятки во сне"не пяткой, а либо боковыми частями ступни либо подушечками...

зЫ: вам бы все ржать
Прослеживается явная корреляция между количеством съеденного меда и проведенными часами снаи как соотношение? ложки на сколько хватает? =)
мне советовали по ложке в день, не больше. можно как раз перед сном проворачивать процедуру=)
в таких случаях мне помогает принцип "не можешь бороться - возглавь": я стараюсь специально вызывать это дерганье, и довольно быстро начинаю его контролировать.
после этого тик, как правило, прекращается.
Попробуйте (по крайней мере на пальцы ног)на ватный тампон приложить любое сердечное средство,я пробовала валосердин,помогло