Посмотри на себя в зеркало - если увидишь большие круги и мешки под глазами - к врачу обязательно.
сходить к врачув обязательном порядке не откладывая. к вопросу о последствиях - в нелеченных случаях могут быть проблемы с памятью, немотивированные головные боли, даже спустя много лет.
нада проколоть курс церебрализина - все рассосется. неоткладывая.
может гематома образоваццо и что угодно потом.может, чаще все-таки сразу.
нада проколоть курс церебрализина - все рассосется. неоткладывая.
назначения от Шпонгла - ему не нужен томограф, он проникает в моск через форум =)
нада проколоть курс церебрализина - все рассосется. неоткладываяты бы еще отверстия, в обязательном порядке предложил просверлить
ага. проблемы с памятью- нереальный косяк. иди к врачу.
а к какому врачу идти?
к невропатологу, конечно
кста Дэн, ты так и не перезвонил и не написал вчера
сегодня еще попробую
зы. если нет ничего ортопедического, невропатолог справится сам.
сбила машина,ударилась головой об бампер,но обошлось без сотрясения,затылок болел целый денЬ,но все прошло на след.день.родители говорят,что нужен постельный режим а я не согласна с этим,т.к сотрясения не было.
привет народ, здесь все будущие врачи?
8 месяцев назад у меня было сотрясение мозга.ПОСЛЕ ЭТОГО ПОТЕРЯЛ ОБОНЯНИЕ.делал ренг. снимок показывает хрон. синусит и искривление носовой перегородки.что делать мне всего 21 год.помогите.