---------------------------------------------------------------------------------------
1
На те места одновременно нажмите и трясите большие палцы слабо--->cильно на 30 секунд.
---------------------------------------------------------------------------------------
2
На те места одновременно нажмите указательные палцы сильно на 30 секунд.
3
На те места одновременно нажмите и трясите указательные палцы слабо--->cильно на 30 секунд.
4
Закройте глаза,поставьте указательные палцы на веки, легко нажмите и трясите 10 раз.
5
На те места одновременно нажмите и трясите большие палцы слабо--->cильно на 30 секунд.
6
нажмите и двигайте указательный и средний палцы как на рисунке, делайте 50 раз
7
На те места одновременно нажмите и трясите большие палцы cильно на 30 секунд.
Эти места находятся в впалых уголах дна черепа
трясите?
На склоько я знаю подобные упражнения - это озночает создать вибрацию
нажать палец на место и вращать и палец в круге и делать калебание в круге
На те места одновременно нажмите и трясите большие палцы слабо--->cильно на 30 секундЭто поясни пожалуйста: В начале надо слабо 30 секунд воздействовать а потом сильно? Или слабо просто массировать , а потом 30 секунд сильного воздействия на точку.
И ещё где точки 2 и 3 находятся, можешь по скелету описать, не совсем понятно .
делайте все на 30 секунд, так делать чтоб вы чувствуете в этих местах чуть чуть больно и чуть чуть онемело (numb)
А точки 2 и 3 точнее где находятся, по черепу?
надо разрезать ноготи
Воздействовать надо на границу? (просто есть упрожнение где воздействие производится на внутренюю часть)
Please lower your head, you can easily find sunken angles ( впалых уголах )
П.С. Прочитай особенности , есть Персональные Сообщения, так проще общаться, чтобы раздел не засорять мелкими вопросами.
вибрация в этом месте, и вокуг его, круг маленький,центр- это место
А ктонить делал кстати операцию по удалению близорукости?
Микрохирургия глаза - Центр восстановления зрения: офтальмология, микрохирургия глаза, глазные болезни
http://www.cvz.ru/ ?
как там?
у нее впечатления хорошие остались
тогда я туда еду.
Попробуйте сходить при поликлинике...там очень хороший специалист, который рекомендует стоящие вещи для того, чтобы проблем со зрением не было... в частности я специальную гимнастику делаю, как он сказал, чернику форте с витаминами и цинком эвалар принимаю. Это даже снимает напряжение в глазах и синдром сухого глаза.