У меня летом было что-то похожее: веко опухло и слегка чесалось. Врач посоветовала мазать тетрациклином. Мазала, помогло.
Зарули в 202 к глазнюкам!
Это аллергия. Отёк Квинке. Само проходит. Если что - врач, димедрол.
может быть и аллергия
отек Квинке, во-первых, сложно не заметить, а во-вторых, пройти может и с летальным исходом.
Про летальный исход меня тоже пугали, пока обходится.
- ну ты блин напугал! наверное, летальный исход возможен в случаях, как отек гортани или других внутрислизистых оболочек... а на веке - это ж всего лишь кожная аллергия...
посмотрим, может само пройдет. вроде сегодня не усилилос, но и не спало.
Если не нарастает новых отеков,и простудные явления еще есть, можно об этом подумать.Главное не чесать .И учитывая выходные дни закапать альбуцид или глазную тетрациклиновую мазь.При условии отсутствия аллергии к ним!
вроде не ячмень
но ничего не чешется
Вам бы лучше с врачом проконсультироваться, мало ли что это может быть...гной часто скапливается в ушах и поэтому конечно иногда требуется хирургическое вмешательство. Если же ситуация попроще, для более быстрого выздоровления советую эваларовскую бузину в шипучих таблетках. Помогает просто супер. Бузина издревне славится своими иммуномодулирующими свойствами.