мне чеснок помогает. только соседи не в восторге.
арбидол, витамин С
чаю с медеом и лимоном и в кроватю
а чай весь день пью.. с вареньем.. хоть бы что..
чеснок, правда, есть
витаминки есть какие-то..
но лучше сидеть закутаться потеплее и чаю-чаю-чаю
можно еще ножки попарить и инголяцию сделать
и у друзей мед раздобыть
Тогда голодай и холодной водой обливайся.
обильное питье (горячий чай с лимоном тепло, мед с геплым молоком на ночь, желательно хорошо пропотеть. витамин С дополнительно в дозе 500 мг на прием несколько раз в день. фервекс. остальное написали уже.
весь день нет горячей воды..
и лимоны, и витамины, и фервекс добыть необходимо, если хочешь подстраховаться
о, как раз вопрос: болею, пью 1-2 г вит С в день. нормально?
чаю сейчас ещё попью, а молоко, мёд и т.п. - это уже только завтра..
для регулярного употребления, правда, не годится такая дозировка
совершенно верно
неделю? а потом снизить до 0.5 г? или пью коплексные витамины центрум
может, мёд есть у кого-нибудь поблизости? а молоко ведь точно есть!
нормально
меда есть децл
только кефир и йогурт..
лимон попробую попросить в карренте,
а мёд.. завтра куплю..
спасибо
когда не болеешь, витамина С хватит и 300 мг в таблетках - ты ведь и соки пьешь еще, и фрукты ешь
соврал, уже нет(
кому был адресован сей пост?
про витамины и соки - тебе
пью центрум или мультитабс обычно, просто ударная доза витамина С-это когда типа заболела.
фрукты, соки-это обязательно, особенно сейчас, когда ничего приготовить не могу
есть терафлю, могу поделиться. правда - не факт, что это в тему
Берётся темное пиво-портер, можно даже Балтику-6, открываецца бутылка и ставицца в кастрюлю, наполненную водой. Греется до оч. горячего состояния. Затем пиво смешивается с медом и добавляется корицы по вкусу. Мало того, что это архивкусно, так ещё и потеть будешь как кочегар.
При первых симптомах нос промываю солевым раствором, горло обязательно полощу содой. В этот период важно иммунитет укреплять, советую эваларовский куркумин попринимать. Натуральное средство повышает сопротивляемость организма, борется с вирусами и бактериями. Он усваивается очень хорошо так как в мицеллярной форме. Выздоравливаю намного быстрее с таким комплексом мер.
Я обычно при малейших признаках простуды пью повышенные дозировки витаминов C и D. А чтобы они усваивались хорошо- обязательно бак-сет колд флю. Он влияет на микрофлору кишечника. Только его беру, потому что качество отменное. Многие врачи советуют и даже при терапии короны используют.
Я стараюсь профилактировться. Витамин Д пью, или тройную омегу-3. Нравятся шипучие таблетки «Бузина иммунитет». Минимальный, но действенный состав. Сок бузины, витамин С и цинк. Без сахар. Для профилактики две таблетки в день нужно выпивать. Они разводятся в воде. Получается вкусный витаминизированный напиток. Ну, а если случается простыть, то в течение дня могу и четыре, а то пять выпить. При насморке, промываю нос несколько раз в день солевым раствором и брызгаю мирамистином утром и вечером нос и горло. Все в комплексе помогает быстро справится с инфекцией. Жаропонижающие в крайних случаях. Организм должен бороться.
Я не любитель лекарств, антибиотики прям в крайнем случае пью, но когда заболеваю очень помогает мне топленный барсучий жир Барсукор, пропиваю его курсом, снимает первые признаки простуды, помогает при затяжном кашле
Хорошо принимать витамин С. Мне нравится Витамин С 100мг Аскорбат кальция от эвалар. Так как он обладает нейтральной кислотностью, то не раздражает слизистую желудка.Это мощный антиоксидант и иммуностимулятор, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.Кстати, есть большие дозировки 500,900 мг.