Доверяю, не доверяю. Сходил - сделал ЭКГ, а потом можешь в платное соваться - перепроверять.
ЭКГ можно сделать там же в профессорской или в 202, какая разница? Проверь давление обязательно (скорее всего будет повышенное) - вероятнее всего в нем причина. ЭХО-кардиограмму свою было бы неплохо заиметь.
Денег много - езжай в Бакулева. Один прием стоит 50 бакинских и далеко до него пилить.
ЭКГ может не показать никаких отклонений от нормы. Советую еще сделать УЗИ сердца. У меня аналогичные симптомы были. Делали ЭКГ - все в порядке, давление - аналогично. После УЗИ врач поставил диагноз врожденный порок сердца. Надеюсь в твоем случае все обойдется.
Вообще, если ты работаешь дофига, то скорее всего тебе поставят диагноз "Переутомление", назначат "Диету №.." какую-нибудь и отпустят с Богом...
а скажи плиз адрес
или ссылку в инете...
http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu5/ru15160
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР # 1
119602, Москва, Академика Анохина ул., д. 22, корп. 1
регистратура:
т +7(095) 4346612
гл. врач, секретарь:
ф +7(095) 4332272
от метро пешком - минут 15..20, либо 3 остановки на автобусе.
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР # 1
119602, Москва, Академика Анохина ул., д. 22, корп. 1
регистратура:
т +7(095) 4346612
гл. врач, секретарь:
ф +7(095) 4332272
от метро пешком - минут 15..20, либо 3 остановки на автобусе.
а ты спортом занимаешься? в качалку ходишь?
у тебя что только недавно обнаружили врожденный порок сердца?
После сессии поехал домой и обследовался там в поликлинике - никакого порока. Затем в кардиоцентре - и там у меня никакого порока не обнаружили. Признали, что аорта довольна узкая, но при моей комплекции - сойдет.
С тех пор скептически отношусь к кардиологии 202й п-ки.
года назад.
Понятно дело, что перво-наперво к кардиологу....там надо будет эхокг сделать, анализы сдать. Кстати для здоровья сердца рекомендую тройную омегу-3 эвалар. Очень качественный вариант и цена дешевле иностранных аналогов выходит. Плюс профилактика короны, по многим новым исследованиям.