сколько дней у тебя задержка?
смотря какой у тебя рост и вес (чтоб примерно понять - много для тебя 470 мл или нет)
а есть причина паниковать из-за задержки на один день?
или тебя просто теория вопроса интересует?
а есть причина паниковать из-за задержки на один день?
или тебя просто теория вопроса интересует?ой, а я из постановки задачи
поняла, что как будто 1 день
сдавала кровь как донор накануне (в самый последний расчетный день цикла)
поняла, что как будто 1 день
вообще, можно с первого дня задержки сделать тест, конечно, мероприятие душещипательное, но зато более информативное 

дня.
470 мл. это для меня не много, вес в районе 65, рост 170.
вроде непосредственной причины для паники нет, но тем не менее и начала цикла нет. так что интересует и с теоретической, и с практической точки зрения.
максимальная задержка, которая у меня была - 8 дней, в декабре прошлого года. потом все проходило +/- 1 день.
470 мл. это для меня не много, вес в районе 65, рост 170.
вроде непосредственной причины для паники нет, но тем не менее и начала цикла нет. так что интересует и с теоретической, и с практической точки зрения.
максимальная задержка, которая у меня была - 8 дней, в декабре прошлого года. потом все проходило +/- 1 день.
сестра (врач)
(14:15:21 21/10/2008)
систра, тут вопрос спросили
а может сдача крови (470 мл, рост 170 вес 65 кг) чисто теоретически повляить на задержку?
Dasha (14:16:04 21/10/2008)
скока задержка?..если месяц-полтора то не может
(14:16:21 21/10/2008)
3 дня говорит что до этого ваще не бывало такого
Dasha (14:16:31 21/10/2008)
может, легко
Dasha (14:16:57 21/10/2008)
пусть тест сделает на всяк пожарный)
Dasha (14:16:31 21/10/2008)
может, легко
спасибо, это ключевая фраза для меня.
к тому же то, что раньше такого ваще не было - не так, см. мой пост выше.
Через несколько дней сделать тест. Но тесты не всегда показывают наличие беременности.
+1
у меня подружка тесты делала до 6 месяца беременности (это эксперимент такой, она давно была в курсе, что беременна). Ну вот первые пять месяцев тесты (домашние) давали отрицательный резалт....
у меня подружка тесты делала до 6 месяца беременности (это эксперимент такой, она давно была в курсе, что беременна). Ну вот первые пять месяцев тесты (домашние) давали отрицательный резалт....
Ну, это какой-то запущенный вариант. Обычно первая неделя не показывается.
У меня так было.
У меня так было.
вот это да! Ведь количество гормона бета ХГЧ у беременной вроде удваивается каждые двое суток (так написано в инструкции к тестам).
А я-то думала, что им можно доверять, если делаешь не слишком рано...
Когда буду иметь возможность, тоже обязательно проведу такой эксперимент!.
, а у Вас на второй неделе задержки, значит, показали?
, один день задержки - объективно не повод волноваться. конечно, субъективно это не всегда получается.
А я-то думала, что им можно доверять, если делаешь не слишком рано...
Когда буду иметь возможность, тоже обязательно проведу такой эксперимент!.
, а у Вас на второй неделе задержки, значит, показали?
, один день задержки - объективно не повод волноваться. конечно, субъективно это не всегда получается.
анитела может дохлые были
, а у Вас на второй неделе задержки, значит, показали?Да. Тесты показывали отрицательный результат, а интуитивно знала, что беременна. Только на 7-8 день появилась слабая вторая полосочка.
в общем, донорство непосредственно перед началом цикла действительно может быть причиной задержки. итого получилось на 6 дней позже.
кураги надо было поесть
Может ли быть задержка месячных если здавали кровь на донорство 450мл , рост 165 вес 52 кг.
Но это ерунда какая-то на самом деле...потому что задержка вызвана как правило тремя причинами- гормональный дисбаланс, климакс либо беременность. При климаксе могу порекомендовать ледис формулу менопаузу усиленную формулу для поддержания в норме гормонального фона. Вещь незаменимая. Там и Витекс, и Дудник, которые обладают самыми лучшими фитоэстрогенными свойствами.

demid1962
собственно, интересует вопрос, может ли быть причиной задержки то, что сдавала кровь как донор накануне (в самый последний расчетный день цикла)? взяли 470 мл.