что никто никак не отреагировал на твое поведение - соседи, тот человек. Поэтому спросил. А могли бы хотя бы врача вызвать посоветовать или принять что, да просто успокоитьПредставляешь, руки скрутили, наорали, и закрыли в комнате. Вот так бывает.
Никогда.ну максимум - пару раз за всю жизнь закатывала истерики, то есть кричала и плакала, но то было в подростковый период.уравновешенный человек это не тот, который никогда не кричит и не закатывает истерики, а тот, который ведет себя адекватно ситуации (и когда нужно он позволяет себе и кричать и истерики)...
Думаю, ни одному человеку не стоит знать о себе всю правду,то есть тему можно закрывать?
ПОтом правда все равно сказали что дура.то что с тобой случилось - обыденное явление, с любым может произойти, так что не обращай внимания, в студенческие годы организм сталкивается с серьзной нагрузкой на психику, которой он раньше не испытывал, поэтому случаются срывы. Это своего рода переходный период
невроз - как-то жутко звучитвполне хорошее слово
как долго может тянуться депрессия, стресс, ну вот в общем такое подавленное состояние
с какого момента их можно считать уже чем-то требующем серьезного подходабудет такой: как только тебя начало это беспокоить, это уже требует "серьезного подхода"
лекарство, полностью снимающее твою симптоматику (описанную в треде) не существует в свободной продаже,а названия?
тебе не лекарства нужны+1000 Неужели ты думаешь, что, выпив, очередную таблетку, у тебя изменится отношение к происходящему, ситуации вокруг тебя (являющиеся вероятнее всего причинами нынешнего состояния)?.. Помню твои посты по поводу проблем со спиной - ты не думаешь, что и спина и психологические проблемы могут быть весьм и весьма связаны, а кроме того и причины возникновения этих проблем могут быть одни?.. Ты ищешь лёгкий путь в виде таблетки, вместо того, чтобы разобраться в себе и начать с собой работать - имхо. Это не верно... Тебе нужно разбираться с тем, что у тебя творится "в голове" (в психике, если хочешь а не глотать таблетки упаковками. Тебе, вроде уже все об этом написали. Так что, на мой взгляд, либо к хорошему психологу, либо другими средствами (работы с собой, а НЕ лекарствами) приводить "голову" в порядок.
qubix
я всегда считала себя уравновешенным человеком, неспособным на бурные выражения эмоций.Никогда.ну максимум - пару раз за всю жизнь закатывала истерики, то есть кричала и плакала, но то было в подростковый период. Недавно была жутко поражена своей реакцией - бросилась на человека, причем думаю, что если бы в тот момент у меня в руках было что-нибудь, и не будь я физически слабой, то навреное бы, могла нанести увечья(имеется ввиду, не задумываясь о послдествиях). Мне снесло крышу и меня трясло.Я потом была в шоке, это ж как надо было дойти, что кидаться на людей и чтоб тебе скручивали руки? Все это в трезвом состоянии.Вот думаю, что это было?Тока не ржать. На самом деле трабл. А то вдруг повторится?