Zekan

Назначили массаж пояснично- крестцового отдела.
Когда я непосредственно пришла в кабинет, с меня демонстративно стянули трусы :o
Массажист (мужик ) объяснил свое поведение тем, что массаж данного отдела должен проводиться вплоть до нижних ягодичных складок :o
 
Вопрос: он прав или меня просто развели? :) :ooo:

dempig

Не всё ли равно-то? Глпавное чтоб массаж помог.
А вообще, как известно,
Массажист - это мужчина, который получает деньги за то, за что остальные получают по морде.  

Zekan



Массажист - это мужчина, который получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Да, вот сегодня, например, какой-то маньяк попался. Он явно больше чем я получал удовольствие от процесса... и при этом неприятно так посапывал и причмокивал

dempig

а вообще это немного болезненно бывает
Это медицинская процедура, а не прелюдия, всё-таки. И от того, что ты при этом без трусов наедине с мужчиной, она медицинской процедурой быть не перестаёт.
и при этом неприятно так посапывал и причмокивал
Делать массаж - тяжёлая физическая работа. Вот тяжелоатлеты, например, когда штангу поднимают, нередко пердят так что ого-го-го. Но всем на это пофигу, главное - взят ли вес. Вот и тут то же саме: главное - помог ли массаж.

fomushkin

это и должно быть болезненно :p

stm7550541

В плане процедуры - всё правильно.
Но.
Массажист - человек, с которым ты находишься в непосредственном контакте. Поэтому, если тебе хоть что-нибудь не нравится - уходи, меняй массажиста. Речь идет не о физических ощущениях: тонизирующий, лечебный массаж - не то же самое, что расслабляющий, ясное дело. Однако, никакой пользы не принесет такой массаж, во время которого тебе дискомфортно.
У меня большой опыт общения с людьми этой профессии. Попадались всякие, но все же чаще профессионалы. И даже в этом случае никто не отменял фактор психологической совместимости. Если это разбитная тетка с бешеной энергией или цаца, делающая тебе одолжение, или шумный неаккуратный мужик - ты можешь устать от этого.
Зачем такое лечение?=)

zlataia

хз мне вот делать массаж "шейной зоны" так аж до талии

stat7219471

похоже это обычная практика при массаже.
я сейчс тоже прохожу курс и в первый день прямо немного поднапряглась, когда массажист проделал ту же операцию с трусами:)
так что, думаю, не стоит беспокоиться

kristina555

я хожу на массаж
и пояснично-крестцового отдела в том числе
с трусами что он сделал, это да
но мне делает женщина, поэтому я особо не напрягаюсь )
расслабляться на массаже просто необходимо, через боль :crazy: Меня вообще так крутят, что я кричу иногда :crazy: Каждый раз думаю, ну зачем пришла к ней очень больно ( Хороший массаж он такой.
и ещё
человеки, любите себя, ходите на массаж! :D
моё здоровье улучшилось, по всем пунктам пошло повышение ;) Раньше я не могла сидеть в позе лотоса (затекали ноги очень быстро сейчас свободно :D Раньше сутулилась, сейчас плечики сами в разные стороны смотрят, и ваапще люди как-то больше внимания на меня обращать стали :o А ещё массажем поднимают и опускают давление.
спасибо за внимание :grin:

kristina555

хз мне вот делать массаж "шейной зоны" так аж до талии
шейно-воротниковая зона включает в себя грудь
воротник - он не только сзади
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: