В итоге пошел к врачам, которые мне сказали, что у меня уже подозрение на воспаление легких. После этого начал лечиться и все быстро прошло
Фармакологическое действие:
Противовоспалительное средство, оказывает антиэкссудативное действие, препятствует развитию бронхоспазма. Проявляет антагонизм с медиаторами воспаления и аллергии: серотонином, гистамином (на уровне H1-гистаминовых рецепторов брадикинином. Обладает папавериноподобным спазмолитическим эффектом. При назначении в больших дозах снижает продукцию различных факторов воспаления (цитокинов, производных арахидоновой кислоты, свободных радикалов).
Показания:
Бронхиальная астма (поддерживающая терапия бронхоспазм, хронический бронхит с дыхательной недостаточностью, фарингит, отит, синусит, коклюш (для сиропа аллергический ринит.
А так - сходи к врачу
Но это совершенно не отменяет похода ко врачу, поскольку некоторые стадии уже нужно лечить специальными лекарствами, иногда антибиотиками.
только сильно не увлекайся им, и молочные продукты ешь, побочных эффектов никаких не бывает, если только нет индивидуальной непереносимости
нарежь меленько лук в тарелочке и поставь рядом с собой на ночь, будешь дышать фитонцидами
кашель,который не вылечивался месяц, прошел.
Вообще подробную информацию не на форумах нужно искать конечно, а консультироваться с грамотным врачом. Но вкупе с назначенными лекарствами могу советовать также эваларовский Бронхо АЦЦ 1000мг. Он отлично разжижает мокроту, с ним кашель проходит довольно-таки быстро....ну и обильное питьё конечно же.
Вообще то, что подходит взрослым не всегда подойдёт детям, поэтому не рискуйте их здоровьем и всегда консультируйтесь с педиатром...но лишним не будут точно витамишки иммуно, потому что они повышают защитные силы организма. Да и в принципе лучште по качеству, это немецкое производство.