рожицу крэмом мазюкать
если бы крем помогал - я бы тут, наверное, не стала спрашивать (?)
случайно не розовые шелушения на теле?
но несмотря на это руки жутко обветриваются
до трещин и шелушения
тогда не знаю
гы. у Леси таже фигня - и тоже говорит что аллергия на холод. сильно сомневаюсь что в россии у кого-то может быть аллергия на холод
можно еще попробовать пожевать что-нибудь с витамином Е
А что за розовые шелушения?

крема меняла многократно, и аевит пила
название не буду говорить пугать вас ещё

каждую зиму с этим сталкиваюсь. Один спец сказал что причин может быть масса. Борюсь всякими мазями нехорошими...
Та же фигня, сомневаюсь, что дело только в холоде, может от воды быть еще и вероятно, от недостатка витаминов. Вода в москве дрянь.
Да и кожа слишком чувствительная значит.
не сказал бы я что моя кожа чувствительная. Тут дело в другом. Это специфическая реакция организма, в результате каких-то внутренних проблем...
мне помогает использование сильно увлажняющего крема на мокрую кожу, несколько раз в день. Крем все равно какой (мажу руки).
П.С. Витамины по любому полезно попить от этого ничего плохого не будет

крем тут явно не поможет, тк не защищает от холода

борьсь так, что не хожу в мороз никуда

да действительно существует такой диагноз: аллергия на холод. Сама страдаю. Правда у меня она по-другому проявляется,чем у вас. После нахождения на морозе, кожа краснеет, покрывается волдырями и чешется. Через 30 минут все проходит. очень неприятная штука. Одно время я этим интересовалась, знаю, например, что во институте аллергологии в Москве таку шкуку умеют лечить.
у меня тож фсе руки чешутся от холода
А у меня при переохлаждении волдыри появляются на коже, только не чешутся.. в тепле постепенно проходят (минут за 20).. То же самое бывает када купаюсь в холодной воде, особенно волдыри любят появляться в тех местах, где кожа травмирована..