рожицу крэмом мазюкать
если бы крем помогал - я бы тут, наверное, не стала спрашивать (?)
какого плана аллергия?
случайно не розовые шелушения на теле?
случайно не розовые шелушения на теле?
хожу в перчатках или варежках
но несмотря на это руки жутко обветриваются
до трещин и шелушения
но несмотря на это руки жутко обветриваются
до трещин и шелушения
тогда не знаю
гы. у Леси таже фигня - и тоже говорит что аллергия на холод. сильно сомневаюсь что в россии у кого-то может быть аллергия на холод
может тогда дело в креме?
можно еще попробовать пожевать что-нибудь с витамином Е
можно еще попробовать пожевать что-нибудь с витамином Е
А что за розовые шелушения?
Может, и еще какая, у меня еще не самый запущенный случай 

крема меняла многократно, и аевит пила
у меня как то раз была такая штука на теле розовые шелушения появились в основном на руках ну немножко по телу ещё, пошел в КВД испугался мож зараза какая, там мужик посмотрел сказал что от переохлаждения само пройдет
название не буду говорить пугать вас ещё
название не буду говорить пугать вас ещё

каждую зиму с этим сталкиваюсь. Один спец сказал что причин может быть масса. Борюсь всякими мазями нехорошими...
Та же фигня, сомневаюсь, что дело только в холоде, может от воды быть еще и вероятно, от недостатка витаминов. Вода в москве дрянь.
Да и кожа слишком чувствительная значит.
не сказал бы я что моя кожа чувствительная. Тут дело в другом. Это специфическая реакция организма, в результате каких-то внутренних проблем...
мне помогает использование сильно увлажняющего крема на мокрую кожу, несколько раз в день. Крем все равно какой (мажу руки).
Сам не сталкивался, но было у знакомого, сходил с ним к знакомому врачу, он сказал, что это от нехватки витаминов, то ли Е то ли Д. Он вырабатывается от попадения солнечных лучей на поверхность кожи. В период зимы его начинает не хватать. Из советов он сказал, что надо мазать кремами "после бритья" и в таком духе где есть такие витамины. Он смягчает кожу, и она не так сильно шелушиться и снимает неприятные ощущения и снабжает по возможности витаминами. И естественно пить витамины зимой и есть те продукты в которых содержатся эти витамины.
П.С. Витамины по любому полезно попить от этого ничего плохого не будет
, а вот с кремом, посоветуйся с людьми ещё раз, которым ты доверяешь. Т.к. сам не пробовал самочувствие. Не болей 
П.С. Витамины по любому полезно попить от этого ничего плохого не будет
, а вот с кремом, посоветуйся с людьми ещё раз, которым ты доверяешь. Т.к. сам не пробовал самочувствие. Не болей 
таж фигня, только по всему телу
крем тут явно не поможет, тк не защищает от холода
борьсь так, что не хожу в мороз никуда

крем тут явно не поможет, тк не защищает от холода
борьсь так, что не хожу в мороз никуда

да действительно существует такой диагноз: аллергия на холод. Сама страдаю. Правда у меня она по-другому проявляется,чем у вас. После нахождения на морозе, кожа краснеет, покрывается волдырями и чешется. Через 30 минут все проходит. очень неприятная штука. Одно время я этим интересовалась, знаю, например, что во институте аллергологии в Москве таку шкуку умеют лечить.
у меня тож фсе руки чешутся от холода
в тепло сунуть - помогает.
еще, говорят, тут это лечат
http://www.mhc.ru/o_zentre.asp
в тепло сунуть - помогает.
еще, говорят, тут это лечат
http://www.mhc.ru/o_zentre.asp
А у меня при переохлаждении волдыри появляются на коже, только не чешутся.. в тепле постепенно проходят (минут за 20).. То же самое бывает када купаюсь в холодной воде, особенно волдыри любят появляться в тех местах, где кожа травмирована..
просто у меня очень чувствительная кожа, мгновенно реагирует на холод....ну там шелушица, краснеет, трескаеца, а в этом году есчо и крапивницей покрылась