Эт чо, закливать надо?
и внутрь еще лезвие вставлять, что бы при прорыве разрезало непрошенного гостя.
да не, клеишь куда хочешь, только не на грудь. ну и место сухое должно быть и не волосатое.
ну и полу женского надобно быть.
Риск беременности 99,4%Видимо, даже такие неприятности как бесплодие и отсутствие партнера не помеха результату.
Я своей девушке такой покупаю. Жалоб нет. Пробовали ещё новаринг, но пластырь лучше. Главное не забывать про месячный перерыв раз в полгода.
ниче не путаешь?
месячные - от слова месяц
#Главное не забывать про месячный перерыв раз в полгода. #перерыв от гормональной контрацепции. Т.е. раз в полгода месяц вобще пластырь не носить. А в нормальном режиме этот пластырь носят 3 недели из 4, в свободную как раз менструация и происходит.
ниче не путаешь?
месячные - от слова месяц
это че за фигня за такая? этот пластырь и надо носить 3 недели из четырех. иные способы не предусмотрены.
не издевайся над девушкой. полгода отсутствие местры - очень плохо, эпителий матки должен сменяться каждый месяц
из 4 недель - одну не носят. как раз когда менстра.
просто раз в полгода надо месяц вообще не пользоваться пластырем. а например, презервативами.
вот и все.
вот налепили пластырь - и сколько прождать? с таблетками же есть ерунда, типа прождать столько-то.
я такая глупая оказалась терь поняла, спасибо
лепишь при начале менструации, ждёшь неделю. А вобще инструкция к пластырю очень подробная, там всё хорошо и понятно написано.
все ок.
не читал...
спс за совет.
я не покупал еще...Принцип действия у таблеток, пластырей и кольца один - гормоны. По-моему самый удобный кольцо. Плюс по сравнению с таблетками - невозможно пропустить приём, доза гормонов меньше и не проходит через желудок. Плюс перед пластырем - не заметный+гигиена.
не читал...
спс за совет.
что за кольцо? можно подробнее?
что за кольцо? можно подробнее?Нова-ринг, о нём здесь уже писали.
Эластичный «ринг» — это гибкое контрацептивное кольцо из гипоаллергенного материала, которое содержит микроскопические дозы гормонов, и вводится местно, принимая форму тела женщины и удобно размещаясь во влагалище. После этого о нем можно спокойно «забыть» на месяц, в течение которого эластичный «ринг» ежедневно выделяет постоянную минимальную дозу гормонов, обеспечивая стабильный гормональный фон.
Почему стоит отдать предпочтение НоваРингу — НоваРинг обеспечивает женщине надежную контрацепцию и спокойствие на целый месяц. Из-за местного пути введения НоваРинг имеет ряд преимуществ. Во-первых, он содержит самый минимум гормонов — всего 15 микрограмм эстрогена -это меньше, чем любой другой препарат. Во-вторых, нет ненужной нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт. Таким образом, влияние НоваРинга на организм минимальное. Поэтому женщины, которые используют ринг, очень редко отмечают какие-то побочные эффекты, нет влияния на вес, а способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга.
спасибо.
Пробовали ещё новаринг, но пластырь лучше.а как вы пришли к выводу, что лучше?
писе не мешает?
и вводится местно, принимая форму тела женщины и удобно размещаясь во влагалище. После этого о нем можно спокойно «забыть» на месяцТрудно себе представить, чтобы это не чувствовалось... А надежность? Лучше/хуже ОК?
Что-то не верится в то, что препарат как-то по-другому влияет на набор веса и прочее, т.к. для эффекта в крови должна циркулировать какая-то определенная концентрация гормонов, неважно, как они всосались — через ЖКТ или слизистую. Желудку на переваривание одной какой-то таблетки пох, печени все равно пропускать через себя кровь с этими гормонами, все остальное тоже не зависит от канала поступления гормонов. То есть там либо своя гормональная схема (которая наверняка воспроизведена в каком либо таблеточном средстве либо по действию не отличается от ОК. После таблеток способность к зачатию восстанавливается тоже через месяц.
Трудно себе представить, чтобы это не чувствовалось... А надежность? Лучше/хуже ОК?Я тебе говорю, не чувствуется Совсем Надёжность выже только потому, что нет шанса "забыть" выпить таблетку. А про то, что кольцо лучше тем, что гормоны не всасываются через желудок, а действуют "местно" мне сказал гинеколок, подробнее не скажу.
Я тебе говорю, не чувствуетсяТак а куда его нужно засунуть, чтобы не чувствовать? И как доставать спустя месяц?
правда может выскочить порой
Так а куда его нужно засунуть, чтобы не чувствовать? И как доставать спустя месяц?ну как куда именно туда и поглубже.
выковыривается оттуда пальцем тож элементарно. И подтверждаю - девушке совершенно не чувствуется это кольцо. А вот мужчине чувствуется, и может даже мешать. Это единственный минус кольца.
По поводу набора веса - аналогично таблеткам. Кто с таблетками не набирал - не будет набирать и с кольцом.
Присоединяюсь ко всем, что абсолютно не чувствуется) Считаю этот способ предохранения самым надежным и удобным, а от всех таблеток к тому же дико тошнило = (
Вес набрала, зато в качестве компенсации было +1 к груди)
После отмены все вернулось примерно к предшествующим кольцу показателям..)
по сабжу - evra купили сегодня, как раз по сроку для применения.
кольца не хочет.
девушке совершенно не чувствуется это кольцо. А вот мужчине чувствуется, и может даже мешать. Это единственный минус кольца.Это ППЦ косяк!
мне кажется, что с пластырем мороки больше, отклеиваться там будет, менять надо чаще, заметен)
отпишитесь потом плз, любопытно)
хотя гарантируют, что даже под душем не отклеивается, ну и место надо просто подобрать :-)
именно туда и поглубже.Пару лет назад пыталась в домашних условиях остановить кровотечение при помощи спец. губки. И целиком засунуть ее туда у меня не получилось!
А вот гинеколог мог ее установить за пару секунд при помощи расширителя и зеркала.
Теперь я размышляю: изменится ли эффект, если девушка неправильно установит кольцо?
выковыривается оттуда пальцем тож элементарно.Фу... Может, я одна такая брезгливая и помешанная на стерильности?
По поводу набора веса - аналогично таблеткам. Кто с таблетками не набирал - не будет набирать и с кольцом.Поэтому правильнее сдавать кровь на гормоны перед подбором гормональной контрацепции.
Гинеколог для всех этих манипуляций точно не нужен.
Что в этом нестерильного, если руки мыть? Сексом же ты как-то занимаешься) Сразу вспоминаются Сумерки с противогазом и шаурмой)
Я сдавала кровь - не помогло, и не только мне)
выковыривается оттуда пальцем тож элементарно.
Фу... Может, я одна такая брезгливая и помешанная на стерильности?
так ты еще и член туда суешь чтоле?!?!?!?!?
так ты еще и член туда суешь чтоле?!?!?!?!?Резиновым не пользуюсь, а части тела обычно не я использую.
П.С.
у меня есть какое-то внутреннее убеждение, что более естественно засовывать во влагалище член, чем пальцы с длинными ногтями и слоями лака.
а с недлинными и без лака?
В перчатках.
ты на аватаре этим занимаешься?
а чем так ОК не нравятся? кроме того, что забыть можно? если побочных эффектов нет, то самый норм вариант...
вкусные, кисо?
Кларие, в который раз убеждаюсь что ты пиздец просто
комфортно. пластырь не отклеивается.
достаточно запомнить день, когда надо менять пластырь. ОДИН ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ.
не ЧАС и не КАЖДЫЙ ДЕНЬ, как с таблетками.
приклеили на попку.
не заметен.
грудь, кстати, у девушки увеличилась. ей самой понравилось это мне тоже. визуально еще лучше выглядит.
Кстати, девушка говорила, что в первый день после наклеивания было покраснения по всему телу, ну в смысле порозовела.
и спала много.
Потом все пришло в норму.
симптомы похожи на начало беременности
какие симптомы? увеличение груди? так это и другие пользователи и форумчане указывали.
а покраснение и сон было однократным в самом начале - на 1-ый день использования.
до этого использовались презервативы.
находится он у меня справа от копчика
минусы - края не очень красивые, черная кайма, и так же по краям отклеивается, но незначительно, где-то по 2 миллиметра, периодически прижимаю их, вроде приклеиваются
больше всего раздражает, что он складками собирается, не знаю, мб место не самое удачное
Ношу вторую неделю... Грудь каменная, мне кажется она лопнет и что-то я не уверенна что довольна...не могу сказать что я себя отлично чувствую...думаю оставить или снимать на фиг:/
от нова ринга голова болела так что думала взорвется! попробуем теперь пластырь
?
И если перелет предстоит 12 часовой лучше не начинать клеить? (
Сейчас планирую беременеть, а осталось еще 2 новых пачки((( если кому-то нужно, отдам по 600 рублей за пачку (Москва). срок годности до 2016 года.8 916 008 30 13
А вообще, если врачь одобрил, советую всем! Удобно)) ни какой мороки с режимом приема и прочим)))
На свою голову купила и наклеила этот пластырь ( видимо есть непереносимость какая то . как начались критические дни с этим пластырем никак не закончатся. отклеила третий раньше срока . уже сил не было как плохо. и еще сильнее стало . у кого такая беда еще ?