раз нет ограничения по деньгам, то ЦПСиР на Нахимовском.
что такое ЦПСиР на нахимовском?
а на юго-запалдной хуже? (перинатологии и гинекологии)
а на юго-запалдной хуже? (перинатологии и гинекологии)
Центр Планирования Семьи и Репродукции. находится на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов. там прилично, но дорого.
понятия не имею, как на юго-западной.
понятия не имею, как на юго-западной.
в любом месте могут попасться как хорошие врачи так и плохие, цпсир хорошее место, но лучше бы идти к конкретному врачу (заранее найти хорошего)
ок, могу порекомендовать Бугеренко А.Е., хотя из всех их врачей, которых я знаю, все неплохие.
судя по вашему посту, я бы посоветовала вам расслабиться и никуда не ходить 

Подруга очень хвалила Желновскую Татьяну Евгеньевну. Принимает в поликлинике по ул. Грайвороноской, д. 18-1 (номер поликлиники не помню). Она также хирург. Делала ей лапаротомию (цистоденома правого яичника). ОЧЕНЬ аккуратно.

stektor
Прочитала тред по гинекологии... не нашла, что хотелаПосоветуйте хорошего гинеколога или гинекологический центр такие, чтобы не было никаких сомнений в их компетентности и был точно правильно поставлен диагноз.
До этого ходила к Зубовой - анализы за 1500 хорошие, 2 раза разные диагнозы. После первого диагноза был прописан курс лечения, который ничего по моим ощущениям не изменил. Зато диагноз поменялся - вместо лечения было предложено больше отдыхать (типа пониженный иммунитет).
Другой врач (по отзывам хороший) - сказал, что анализы - хорошие, проблем нет.
Я им не верю
ЗЫ:
В треде про гинекологию нашла только двух врачей, которых рекомендуют:
Кислун Т.В. в 349,
Доронин в Московском гомеопатическом центре (на Шоссе Энтузиастов).
достаточно ли квалифицированный врач Кислун ?