пиво пей, или др. алкогольные напитки
а вообще - заходишь в аптеку и спрашиваешь успокоительный сбор.
а вообще - заходишь в аптеку и спрашиваешь успокоительный сбор.он в сон не клонит - а с утра так же плохо просыпаешься как и после чайничка чая - имхо лучше попытаться себя ограничивать с питьем ночью - у самого такая проблема была - чая много пил - потом с утра еле проснешься...
пиво пей, или др. алкогольные напиткиЗдоровие жалко.
Здоровие жалко200 грамм красного не повредят, а если здоровье все равно очень жалко, можно хреначить (помногу пить) молоко, оно суть легкое снотворное, только нужно внимательно выбирать сопутствующие продукты, дабы не страдать потом метеоризмом.
Мята с мелиссой самое милое дело. От мяты вообще срубает мгновенно. Я обычно 1 фильтр-пакет на чашку кидаю.
200 грам красного - я не остановлюсь, как и с чаем.
А где покупать, в аптеках?
Да, тоже заинтересовало. Где эту мяту брать и в каких количествах потреблять?
кстати..где-то читал,что мята не очень полезна для мужского организма..
Т.е. чистая мята без никто?я покупаю в аптеках в фильтр-пакетах. Хотя вкуснее та, что продаётся у кавказцев на рынке, но я не уверена, что она помогает завариваю пакет или 2, чтоб сильнее торкнуло, пью на ночь и сплю, как младенец Только если её регулярно пить, то начинает постоянно спать хотеться.
А где покупать, в аптеках?
кстати..где-то читал,что мята не очень полезна для мужского организма..не знаю. У меня организм женский, и, вроде бы, всё ок Может она неполезна в том плане, что от неё хочется спать и не хочется всего остального
Братец мой с неё спит - только в путь!
А на меня как-то не действует.
Со мной было такое: много пил чаю, крепкого и сладкого, года полтора просто сидёл на нём, потом бросил, и стал валиться как убитый. Но продолжалось такое недолго.
Это так, байка, за рекомендацию к действиям не принимать
"Новопассит" попробуй.
Могу посоветовать чай с Мёдом, Мёд вроде как помогает заснуть... мне не очень, но некоторым помогает
Новопассит" попробуй.Дорого и бестолково (не на всех опять же действует).
Попробуйте попить болгарскую валерьяну в таблетках. Мне, вроде как, начала помогать
тут вопрос не в том, как человеку успокоить организм после чая, потому как то бодриться, то успокаиваться - ненужная встряска. вопрос в том, чем успокаивающим заменить чай.
пей каркаде
Я когда срываю свой ритм, употребляю мелатониновые снотворные (типа Мелаксена)- продаются без рецепта (типа используются при смене часового пояса).
Не могу.
Сменить образ жизни. Или хотя бы отдохнуть с недельку в лесу безо всяких благ цивилизации.
недельку в лесу безо всяких благ цивилизации.а еще без еды для пущего эфекта
Вы что!? Мужчины дичают намного быстрее женщин
Они более самостоятельные, умные. Мужчина вообще пропадёт без такой.
И ещё мужчин надо жалеть по другому никак.
ЗЫ а на самом деле всё зависит от такого какие мужчины тебе попадаются.
Можно чай с ромашкой. А ещё полезно курсом пропивать эваларовский Мелатонин, потому что благодаря ему сон становится более качественным и глубоким и засыпаешь без проблем. Самый лучший вариант без побочных эффектов, как мне кажется.