я еще понимаю, девочка, но ты же парень=\\
блин, чо за комплексы у тебя, жестьда ладно, может у человека уши торчат в разные стороны как лопаты или шрам от ожога на пол-лица. не вижу ничего предосудительного в желании это исправить.
я еще понимаю, девочка, но ты же парень=\\
2 Зарегься на каком-нибудь
А если серьезно - носовой хрящ у меня уже давно как сломан и сейчас одна ноздря вообще практически не дышит. А когда небольшой насморк - полный дискомфорт. Вот и хочу выправить.
это стандартная и довольно дешевая операция по исправлению перегородки
Искривление носовой перегородки? У меня такая же фигня. Только зачем тебе пластика? Это сделают и в обычной хирургии, операция простая. Сам давно хочу сделать, да все времени нет.
ну посоветуйте обычного хирурга. Я ж хз, видел по телеку, как пластический хирург долотом нос долбил, вот и подумал, что мне тоже такой нужен...
я его видела, он нормальный вполне
По Мск врачам не сориентирую,в Рязани б подсказала
В принципе,ринопластика сейчас уже на поток поставлена,по 2-3 операции средней сложности(если не сильно перегородка искривлена) в день делают.
А автар готов провести определённое время в компрессионной повязке и после снятия оной ещё некоторое время всячески оберегать выступающую часть фронтовой части?)
Вот задумался поизвдеваться над формой своего лица
Сам недавно оттуда выписался. Моему соседу по палате исправляли перегородку,
пролежал неделю. Все в целом внушает доверие