советую этого

блин, чо за комплексы у тебя, жесть
я еще понимаю, девочка, но ты же парень=\\
блин, чо за комплексы у тебя, жестьда ладно, может у человека уши торчат в разные стороны как лопаты или шрам от ожога на пол-лица. не вижу ничего предосудительного в желании это исправить.
2 Зарегься на каком-нибудь
Да мне в носу большим пальцем просто неудобно ковыряться, вот хочу себе ноздри побольше сделать, как у негров 
А если серьезно - носовой хрящ у меня уже давно как сломан и сейчас одна ноздря вообще практически не дышит. А когда небольшой насморк - полный дискомфорт. Вот и хочу выправить.

А если серьезно - носовой хрящ у меня уже давно как сломан и сейчас одна ноздря вообще практически не дышит. А когда небольшой насморк - полный дискомфорт. Вот и хочу выправить.
это не пластический хирург делает
это стандартная и довольно дешевая операция по исправлению перегородки
это стандартная и довольно дешевая операция по исправлению перегородки
"А если серьезно - носовой хрящ у меня уже давно как сломан и сейчас одна ноздря вообще практически не дышит."
Искривление носовой перегородки? У меня такая же фигня. Только зачем тебе пластика? Это сделают и в обычной хирургии, операция простая. Сам давно хочу сделать, да все времени нет.
Искривление носовой перегородки? У меня такая же фигня. Только зачем тебе пластика? Это сделают и в обычной хирургии, операция простая. Сам давно хочу сделать, да все времени нет.
ну посоветуйте обычного хирурга. Я ж хз, видел по телеку, как пластический хирург долотом нос долбил, вот и подумал, что мне тоже такой нужен...
я его видела, он нормальный вполне
Пластику,говорят,вполне себе отлично делают в Уфе,там есть центр глазной и пластической хирургии.
По Мск врачам не сориентирую,в Рязани б подсказала
В принципе,ринопластика сейчас уже на поток поставлена,по 2-3 операции средней сложности(если не сильно перегородка искривлена) в день делают.
А автар готов провести определённое время в компрессионной повязке и после снятия оной ещё некоторое время всячески оберегать выступающую часть фронтовой части?)
По Мск врачам не сориентирую,в Рязани б подсказала
В принципе,ринопластика сейчас уже на поток поставлена,по 2-3 операции средней сложности(если не сильно перегородка искривлена) в день делают.
А автар готов провести определённое время в компрессионной повязке и после снятия оной ещё некоторое время всячески оберегать выступающую часть фронтовой части?)
Вот задумался поизвдеваться над формой своего лица
В лор-клинике ММА (первый мед) делают такие операции.
Сам недавно оттуда выписался. Моему соседу по палате исправляли перегородку,
пролежал неделю. Все в целом внушает доверие
Сам недавно оттуда выписался. Моему соседу по палате исправляли перегородку,
пролежал неделю. Все в целом внушает доверие