Думаю дело в небольшой травмебеги ко врачу прямо сейчас.
Нужно сбегать. Если почки, то очень серьезно все!
Чем быстрее ты обратишься в больницу тем легче будет последующее лечение.
травмами почек, от ударов или камней. Но обычно в таких случаях знаешь, что было причиной. И последствия выхода камня не лечат, лечат саму мочекаменную болезнь.
не только травмами почек, но и травмами мочевого пузыря (значительно безобиднее).
ну и может быть это не кровь, а свекла (от свеклы действительно такое бывает, от других продуктов не замечал).
другие, более серьёзные причины (развитие болезни).
но знать, что происходит, конечно нужно.
есть учащение мочеиспускания, боль? Не болел ближайшие 3-4 недели ангиной? Надо сделать анализ мочи, возможно острый гломерулонефрит.
У моей матери так было, сходила к врачу, ей сказали застудила мочевой пузырь, прописали антибиотики и все прошло через несколько дней.
если уверен, что это кровь, а не сьеденная вчера свёкла, то к врачу чем раньше тем лучше
У меня такое было при пиелонефрите и без антибиотиков не обошлось конечно. Благо сейчас с почками всё в полном порядке п, потому что прошла правильный курс терапии и сейчас для профилактики пью чай эвалар био для почек. Хорошо себя зарекомендовал по цене и качеству, произведен в соответствии с международными стандартами gmp. Так что рекомендую. Почитайте здесь про него https://zen.yandex.ru/media/fitodoktor/travianye-chai-proverka-na-kachestvo-606dafcdb96ac156f6d0d089
Я с этим столкнулся когда обострение простатита было...да ещё и ночные позывы в туалет просто выматывали. Мне сейчас помогает улучшать состояние то что мэнс формулу простата форте принимаю. Здесь есть золотарник, пигеум, аланин в составе. Они очень хорошо помогают и облегчают мочеиспускание в том числе.