гильберт, где гильберт? © почти
ниче не делать, у тебя аллергия на прививки
а если я умру?
лет через 60 вероятность этого будет вполне велика
отдыхать, пить витамины и никаких нагрузок - иначе будет тебе и полноценный грипп и осложнения.
многие плохо переносят прививки, так что не всегда есть смысл их делать.
многие плохо переносят прививки, так что не всегда есть смысл их делать.
только симптоматическое лечение (головной боли, например)
то, что недомогание имеется небольшое - неудивительно, это бывает и в норме при этих прививках (тебе не водичку дистиллированную в плечо закачали)
максимум чем это может закончиться - развитием яркой картины гриппа. поэтому не провоцируй заболевание - не переохлаждайся, не переутомляйся, поменьше бывай на улице
возможно, у тебя идиосинкразия к этим прививкам (точнее, к какой-либо из компонент) - во всяком случае, перед тем как делать их в будущем, необходимо посоветоваться с терапевтом относительно целесообразности вакцинации вакцинами такого состава
то, что недомогание имеется небольшое - неудивительно, это бывает и в норме при этих прививках (тебе не водичку дистиллированную в плечо закачали)
максимум чем это может закончиться - развитием яркой картины гриппа. поэтому не провоцируй заболевание - не переохлаждайся, не переутомляйся, поменьше бывай на улице
возможно, у тебя идиосинкразия к этим прививкам (точнее, к какой-либо из компонент) - во всяком случае, перед тем как делать их в будущем, необходимо посоветоваться с терапевтом относительно целесообразности вакцинации вакцинами такого состава
Здравствуйте мне поставили прививку от гриппа не в дельту а трицепс и теперь он опух и покраснел и не проходит это 3 день уже
Подобная местная реакция вполне может быть, не вижу смысла переживать. Но если конечно там что-то серьёзное, лучше обратиться к врачу....а вообще, не думайте что теперь Вы защищены на все 100%. Рекомендую также пить эваларовскую бузину в шипучих таблетках. Тогда иммунитет окрепнет в разы больше. Кстати напиток получается вкусный и если не можете глотать таблетки, это прямо находка. В интернет-магазине фитомаркет можно легко заказать.