мне, помницо, прикладывали тряпочку, смоченную в заварке
Гадость редкостная, но с задачей справляется. Все, как ты любишь: универсально, временно.
Насчет побочных не уверен. Скорее всего есть.
Конъюнктивит ваще лечить надо а не успокаивать. Например, актовегином.
просьба не флудить в этом треде
перестать носить дурацкие линзы и перейти на очки
да хрен бы с ними с линзами. проблема уже и без них имеет место быть.
от инфекций помогает альбуцид, например
но линзы при этом носить нельзя
ИМХО, стоит, что бы исключить болезнь.
иногда бывало раньше, что глаза болели от линз..причем самое дурацкое, что если раздражается роговица (линзы не предназначены для долгого ношения или соринка попалась и натерла мощно то потом хоть что делай, хоть утопи эту линзу в растворе, но раздражение не пройдет в линзах.
Имхо стоит несколько дней (3-5) походить без линз и по возможности не загружать глаза и все будет ок. А если не будет - то к окулисту
главное убедиться, что нет инфекции и вялотекущего воспалительного процесса
всем спасибо за советы, уже сходил к окулисту. он мне какие-то капли выписал. дальше буду действовать по обстоятельствам, от линз воздержусь.
Ну да, очевидно это из-за компьютера и телефона. Постарайтесь делать гимнастику для глаз регулярно и чернику форте интенсивный комплекс эвалар принимайте. Там максимум антоцианов черники, которые усваиваются хорошо за счёт омеги. Они-то и поддерживают вместе зрения острым. А лютеин способствует защите от ультрафиолета, что как раз важно за работой перед гаджетами. Поэтому, думаю, оцените по достоинству.