Членовредительство свидетельствует о непорядках с психикой, имхо.
прошу не флудить
есть некоторое заболевание кожи (нарушение иммунной системы)
предлагается радикальное решение с помощью циркумцизии, я же психологически не готов к подобному изменению своей жизни и продолжаю лечение лекарствами, витаминами и тд
Как говорится, один хуй. В США все поголовно обрезанные и живут же люди, и неплохо.
правда, я - девочка, поэтому, наверно, не могу особо судить, но ведь с другой стороны - необрезанные мужики тоже судить не могут
После 18 лет его вроде бы не делают. Вообще, чем позже делать обрезание, тем болезненнее перенести сию операцию. По этой же причине обрезанные мужики тоже обычно судить не могут, но никто не жалуется
легко ли можно привыкнутьпоговори с любым азером или узбеком/таджиком
поговори с любым азером или узбеком/таджикома они делают это в сознательном возрасте?
легко ли попадает струя в унитазчто мешает уже сейчас раскрывать головку писая?
вот и проверишь попадается или нет
простите за подробности, но вопрос актуальный для менякажись эта тема уже не раз на флокале обсуждалась
или так никто и не сделал? токо пиздили?
кстати, из залупленного наоборот точнее попадается, более предсказуемая струя.
открытья на форумлокал
В ответ на:Считается,что иудеям на 8 день жизни по правилам должны делать,мусульманам - лет до 4-5;но на практике у мусульман и после 10 бывает.
поговори с любым азером или узбеком/таджикома они делают это в сознательном возрасте?
А ещё говорят(врачичто,когда у мужчины есть опыт половых отношений в необрезанном виде,а потом делает обрезание по любой из причин,то якобы снижается порог чувствительности и чуть ли не пару лет идёт "перенастройка" органа и психики на одну волну.
идёт "перенастройка" органа и психики на одну волнуа что это конкретно означает?
Мозг и нервная система уже достигли апофигея,а эякуляция пока где-то далеко.
так это же круто, не?
а как это с физиологической точки зрения объясняется?