подскажите что-нибудь
или нерв какой
или мышцы...
спроси невролога, кстати откуда данные про 99 процентов?
может, межреберная невралгияили нерв какойили мышцы...спроси невролога, кстати откуда данные про 99 процентов?ну я когда пробую на стуле телом вбок покрутить, то сразу ощущаю боль справа от груди.Вроде так
можно временно какую-нибудь мазь обезболивающего или отвлекающего действия.
в перспективе рентген позвоночника.
Если есть тонометр, измерь давление. Это может быть и из-за сердца.
Если есть тонометр, измерь давление. Это может быть и из-за сердца.не, давление в норме, ходил сегодня в поликлинику, там меня послушали, измерили давление, вообщем ничего конкретного не сказали, но сказали, что может попахивать пневмонией.Купил себе нурофен, щас пить буду.
нурофен - обезболивающее, если что. против пневмонии не помогает. и лучше бы оно было местным(мазь, гель а не системным (таблетки).
Всё-таки лучше на корону провериться, потому что это довольно часто её симптом....или возможно переболели, просто на лёгкие пошло осложнениею. Я вот сейчас для восстановления организма после болезни эваларовский ацетил-глутатион принимаю. Как раз и лёгкие поддерживает здоровыми, и печень, поэтому за подобные осложнения вообще переживать не приходится.