подскажите что-нибудь
может, межреберная невралгия
или нерв какой
или мышцы...
спроси невролога, кстати откуда данные про 99 процентов?
или нерв какой
или мышцы...
спроси невролога, кстати откуда данные про 99 процентов?
может, межреберная невралгияили нерв какойили мышцы...спроси невролога, кстати откуда данные про 99 процентов?ну я когда пробую на стуле телом вбок покрутить, то сразу ощущаю боль справа от груди.Вроде так
к неврологу уже послали, присоединяюсь.
можно временно какую-нибудь мазь обезболивающего или отвлекающего действия.
в перспективе рентген позвоночника.
можно временно какую-нибудь мазь обезболивающего или отвлекающего действия.
в перспективе рентген позвоночника.
Если есть тонометр, измерь давление. Это может быть и из-за сердца.
Если есть тонометр, измерь давление. Это может быть и из-за сердца.не, давление в норме, ходил сегодня в поликлинику, там меня послушали, измерили давление, вообщем ничего конкретного не сказали, но сказали, что может попахивать пневмонией.Купил себе нурофен, щас пить буду.
нурофен - обезболивающее, если что. против пневмонии не помогает. и лучше бы оно было местным(мазь, гель а не системным (таблетки).
Всё-таки лучше на корону провериться, потому что это довольно часто её симптом....или возможно переболели, просто на лёгкие пошло осложнениею. Я вот сейчас для восстановления организма после болезни эваларовский ацетил-глутатион принимаю. Как раз и лёгкие поддерживает здоровыми, и печень, поэтому за подобные осложнения вообще переживать не приходится.