может,ты беременна?
начиталась в инете, что может быть связано с нарушениями в эндокринной системе, вот думаю, к врачу идти или не париться
а так с терапевта элементарно начать можно.
сходи к врачу, конечно. Вообще рекомендуют себе регулярно профилактические осмотры устраивать и анализы общие (кровь, например) сдавать
а почему ты вдруг ее измерять стала?муж болел, я решила тоже температуру измерить, вдруг заразилась. Итого: у него 38,3, у меня 35,5. И вот каждый день смотрю, температура не повышается. Раньше не наблюдала такого.
Других симптомов не замечаю пока.
У меня бывает из-за пониженного давления.
есть вполне значимый вариант, что это твоя индивидуальная особенность. Есть множество подобных случаев, у тебя тогда жар будет уже при 36,6.
а вообще теория с низким давлением правдоподобна. Попробуй измерить давление.
ну можно в принципе анализы сдать. В любом случае не помешает.
у него 38,3, у меня 35,5(38.3 + 35.5)/2 = 36.9 на каждого
средняя семейная температура в пределах нормы
ps причины выяснить, конечно, надо.
а вот повышать искусственно - зачем?
средняя семейная температура в пределах нормымы тож так пошутили
по поводу давления: в принципе к низкому давлению склонна - нормальное для меня давление 110/70, но низкой температуры ранее не наблюдалось
но вообще спасибо, схожу, наверное, проконсультируюсь
Я думаю, что меня прислали с Марса
одно дело, когда это "обычно", а когда иногда - это уже нехорошо. Хотя кто знает, может у меня как раз началась эта тенденция к понижению температуры и будет длиться до конца жизни
Есть множество подобных случаев, у тебя тогда жар будет уже при 36,6.вот это про меня
а в школе хорошо было когда надо урок официально прогулять: шла в медпункт, меряла температуру, намеривала свои нормальные 35,7 и начинала "такааая слааааабость, головаа крууужится, а отпустите меня домой. вот мой друг меня как раз и отведет"
некоторые электронные адекватно показывают только повышенную. нормальную редко доводят до 36.6. чаще всего стопорятся на 35.8 - 36.0
я и электронным, и ртутным пробовала. Электронный, действительно, несколько ниже температуру показывает, но ртутный тоже в районе 36 показывает (+- 0,5 градуса)
Что с давлением?
к низкому давлению склонна - нормальное для меня давление 110/70
попробуй померить в других местах, например во рту, может зажимаешь плохо
Где из этого следует, что давление мерялось вчера/сегодня?
из твоего вопроса это тоже не следует
Ок. Померяйте давление тонометром перед и после ночного сна.