у бабушки моей так было — красные пятна после 1-ой рюмки, про язвы не знаю, она столько не пила
Не специалист, но насколько я знаю аллергия должна проявляться почти сразу, а не через 2 недели.
у бабушки моей так было — красные пятна после 1-ой рюмки, про язвы не знаю, она столько не пилане, красные пятна это одно, человек становится как помидор красным. а тут именно как раздражение.
алкоголь который этанол к таким веществам не относится, значит, аллергия на другие компоненты бухла
капитан очевидность какбы говорит что аллергия может быть только на высокомолекулярные вещества, как то - на белки или сложные углеводы или гликопротеиды и т.п.это говорит капитан биология
алкоголь который этанол к таким веществам не относится, значит, аллергия на другие компоненты бухла
а может ли это быть не аллергией?
Второй раз: мартини. Но выпила совсем чуток, так что температура не сильно поднялась, но все остальные симптомы тоже были, хоть не так как в первый раз. Прошло через час наверно. Фу )
может, сходи к дерматологу
А если бы вдруг была, то означала бы хроническое аутоиммунное заболевание.
у одноклассника такая штука, но только на палёную водку, так что дело явно не в самом алкоголе
у моего брата двлюродного и племяника такая же реакция на алкоголь. краснеют и плохеют.
Это, наверно, у них какой-то алкогольдегидрогеназы не хватает.
О, есть разумные люди на свете! А то мне друг как-то предлагал отмазываться от спиртного (я трезвенник) фразой, что у меня аллергия на спирт. Но выглядеть полным идиотом по-моему еще хуже, чем неделикатно отказать.